Как массово переименовать аудиозаписи в Вконтакте ??? Нужно дописать ко все аудиозаписям акка линк сайта ... Заранее СПАСИБО за помощь !!!
Если я играю в 1приложении с 2аков но с разными браузерами и ип ,какая вероятность что меня забанят?ип динамический.
подскажите с помощью чего быстро и просто можно вытащить2000 тысячи картинок из альбомов странички контакта
Будьте добры подскажите пожалуйста, какая максимальная продолжительность заливаемого аудио (на аккаунт, в группу) в минутах/мегабайтах.
Хэлп, VK.COM глючит не на шутку Ребята, что делать?? у меня есть сообщество вконтакте (около 7000 челов), вчера всё было в норме а сегодня утром численность ребят стала резко уменьшаться У кого какие догадки? мб меня админы за коммерцию накрывают? люди постепенно выходят из группы, за пару минут стабильно на одного чела меньше возможно это новые Пашины обновления? мол удаляют баненные акки?
Добрый день! Ищу адекватного ТС для заказа спама. в личку и тп. связь: 647177777 сразу пишет что вы по спаму.
Чтобы пользоваться специальной прогой для приглашения в группу необходима база аккаунтов? Или она сама ищет аккаунты для приглашения в группу?
Народ у ВК что новые фильтры ? .... сегодня с середины дня ... тока начнешь немного спамить ... тут же все акки в бани и домены тоже ... до этого все было хорошо ... все рассылалось и не банилось ни разу ...