Такой вопрос,как можно вытащить айпи с которого сидят на странице? на мой взгляд самый легкий способ взлом,но может как то ещё можно узнать? суппорт вк дает такую информацию? человек нарушил законы РФ
да "полиция" не возьмется) писали уже,а связей там нету хочется самому наказать,город Казань у владельца ВК,хотелось бы хотя бы город узнать там в Казани)
Да далеко не факт что человек сидит под реальными ФИО и со своего IP, если какого либо нарушения крупного не было, я сомневаюсь что за это возьмутся.
суппорту вк писать бесполезно. Если хочешь наказать сам, способ один - посадить его на фейк, далее уже как фантазия позволит. либо по ip пробить, либо у его друзей от его имении порасспрашивать, социальная инженерия не знает границ Кстати порасспрашивать у друзей мжно и без взлома акка. Если все аккуратно подстроить то инфу получишь, приусловии конечно что его друзья реальны.
llxxxll, предлагаю мой вариант: 1) узнаешь, имеет ли человек аську... это самый оптимальный вариант. 2) регаешь левый акк и начинаешь общаться с человеком... 3) посылаешь ему какой-то файл или просишь его тебе что-то прислать ПРЯМЫМ трансфером файлов через аську... не имеет значения, что именно, важен сам транфер... тут уже чистая социнженерия... 4) после этого внимательно смотришь инфу контакта - должен появиться IP машины, за которой он сидит... Абсолютно легально, не преследуется законом, не требует никаких особых навыков/програм/связей и т.п... удачи...
Еще проще можно было скинуть ссылку на скрипт, который бы записал ip. либо в кип через bb коды скинуть скрипт и тут же получить ip