Приветствую Имеется фейк-аккаунт одной музыкальной звезды. Сейчас этот музыкант ооочень популярен. Подписчики растут на глазах. Уже более 7000 подписчиков! Все живые! P.S сама соль в том, что этой звезды нету в твиттере. За сколько этот аккаунт можно продать? Ведь если есть хорошие идеи, можно такие соки с него выжать. А у меня идей почему-то нету
Добавляешь в смиар, твайт, вклайк и т.п сервисы, с 50к живых подписчиков до 7-8к трафа, продолжай наращивать. А вообще дам совет: закажи у мастеров фотошопа какое-нибудь подтверждающее фото и запости его, подписчики вырастут в геометрической прогрессии, а за фотку отдашь от силы 100$
я плати 15 и фотка была супер) A-Graff есть буржуй акки с фолловерами 50-100к какую тематику пп вебрать для таких акков? юзал спонсоредтвитс,не сильно радовал
если аудитория школота - адалт онли если более взрослая, то любые офферы, втч фарма (если от 30 выше)
Могу накрутить тебе за разумную цену) По твоим ключевикам фолловеров. Только это месяц нужен, чтобы бана не было
У меня таких куча) только их редко покупают) A-Graff буду очень благодарен если норм буржуйский адалт платник покинешь в пм все что я нашел платят на палку и то мало(