Ачат - форум алкоголиков. Заипало бухать, но бросить не в состоянии. Кто кодировался, или что об это знаете? Мб какие методики наиболее действенные
О Тема... Хорошая Выпью!!) за тебя!!!) -не ну... бухать это хорошо -как печень Даст знать о себе -это уже плохо.. -надо значить бросать -пока не Дало Пейй родненький -Ельцин Всю жизнь Пил - и не че... В Люди выбился дак же и ты... Давай Родненький До Дна!! Это у... как его.. По Хохлядски!! А Это по Нашему!!1 По Русски! PS: Нет ты мне скажи, ты все еще Отказываешься пить?) -Смотри какая красота... а? Вещщь.. Беленькая по гландам.. а-- и лекарство и средство для выживания во 2-ую мировую была.. -Это жБрось эти глупые затеи... Пей сколько влезит.
Давай.., Давай...) - выпьем потом вместе..) ТС: Мы пили б.. Пьем б.. и Пить будем... и Все нормально - Россия не 1-ая Страна кто пьет - и Россия не много пьет - мы просто не Культурно пьем. - Все в Заведениях а мы в подъездах на улицы и т. д - Так что все нормально не бери в Голову -бери в Мочивой- легче будет.)
гы как знал. седня на работу с собой пивка зацепил, но пока лежит нетронутое. жду пока нейролептик отпустит))
Че у тебя там Начальник?) -А ты ему Пивка дай...) -у него лыба то поплывет.. ..) Так что все нормально) Это Наши Правители -и Отцы Воспитанники -так что все норм. б.
начни юзать кетамин и желание бухать пропадет. а так - не верю ни единому твоему слову. просто выпендриться решил какой ты крутой и что бухаешь как суровые челябинские мужики из фильмов.
Я бухаю примерно 2 - 3 раза в неделю. Оно то вроде и ничего, но стремает то, что без этих 2-3 раз никак нельзя обойтись...
ну задайся вопросом - почему бухаешь. я вот бухаю потому что меня бесит ездить в общественном транспорте. если мне дадут препарат (не герыч конечно) который компенсирует бухло в плане релакса, то я конечноже его заюзаю. а слезать совсем - это либо психику пофиксить либо незнаю. это невозможно)
как тут уже говорилось,это трудно.тут ток сила воли или цирроз . Можно сказать делаю как тс,только мне в кайф и бросать не буду