Всем доброго времени суток! Приятно слышать/читать Ваши положительные отзывы - уже пятый год мы стабильно и качественно работаем для Вас! Рады сообщить Вам, что наш сервис единственный в Рунете нашел способ делать качественных вступивших в Ваши группу ВКонтакте по крайне низким и самым привлекательным ценам. Цена на вступивших намного ниже чем в расплодившихся розовых темах (хотя мы с Вами прекрасно понимаем, что это даже не жалкое подобие конкуренции)) Хочу особо подчеркнуть, что все группы, раскрученные нами по новой технологии (более чем 500 групп), находятся в поиске, состоят из участников с аватарками и друзьями. Стоит отметить, что по данной технологии мы раскрутили уже около 500 групп с общим объемом вступивших более чем 8 000 0000 участников. Если Вы хотите увеличить свои продажи в сети Интернет - тогда нам с Вами по пути. Качественный Интернет-магазин (официальный сайт или сайт визитка) с нуля с Вашим индивидуальным дизайном в топ 10 яндекс, качественная группа Вконтакте с Вашим индивидуальным дизайном в топ 4 -данные рекламные площадки могут быть у Вас уже на днях. При минимальных затратах (вычтем 10 % от любой цены конкурентов) Вы получаете качественный продукт на долгое время. Есть ли смысл переплачивать? Решать Вам. Присоединятесь к сотрудничеству с нами, увеличьте Ваши продажи в разы (через группу вконтакте, создание и раскрутку сайта), будьте успешными! Всем удачи! Контактные телефоны: Скайп: pr.team Почта: [email protected] ICQ: 608297256
Остался очень доволен данной Pear коммандой. Теперь снова у них делаю заказы, надеюсь на наше долгосрочное сотрудничество. Ребята всегда поймут, выслушают и где-то даже иногда подвинуться. Качественно, быстро, дешего. Советую!
Ребят,Влад-профессионал этого дела. И постоянные консультации приводят меня в положительному результату!Не было такого что бы я что то спросил и мне Влад не дал ответ.Все гда консультирует и помогает!Спасибо ему!ps Влад, мир)))
Все супер, работают быстро и оперативно, работаем давно))) Заказывал ни раз вступивших, всегда с бонусами заливали)))
Долго работаем, очень хороший человек. Всегда консультирует, очень доволен работой!!! Советую всем!!!
Сегодня все таки докинули остаток ботов, работает хорошо, стоит доверять, мелкие недоразумения бывают у всех