Открой в Notepad++ шаблон,преобразуй его в UTF-8, поставь в метатеге шаблона кодировку. Открой кеи, текстовку и также преобразуй, сохрани. з.ы. в некоторых доргенах нужно указывать какая кодировка у тебя текста, кеев, шаблона и какая выходная кодировка.
Актуальны ли сейчас доры на даунлад тематику? Думаю сделать на вап тему, кто как мыслит по-этому поводу. Знаю хорошо конвертятся одноклассники и вк
заебали уже такие вопросы , все актуально и всегда будет актульно. Для тех у кого руки из жопы и нету мозга то ничего не актульно
Ну, самое интересное что windows-1251 я пробовал, а вот в ANSII Оно не сохраняется, наверное потому что кодировка документа и так написана. Вообщем юкоз лучший!
Ты так и не учел то, что кнопка говно!Смени кнопку, поставь как на СДЛ, пересмотри meta keywords&meta description, также у тебя промеркали иероглифы на сайте(текст) вот здесь http://mmorpg.hop.ru/novaya-mmorpg.html
вопрос интересует меня только из любопытства... хотелось бы узнать... Например существует некоторый сайт на 1м месте по самому популярному ключу. И в яше и в гугле. Может ли другой сайт его вытеснить с первого места(сайт почти нулевый, но 2 года как зареган). И по каким принципам это будт происходить
В выдаче поисковиков много кнопок , а вообще для доров делаю js редик в отдельном файле (только под гугл). А так же можешь заказать себе кнопку у когонить (даже лучше)
Всех приветствую. Делаю первый дор. Посоветуйте фришный хостинг и хороший по вашему мнению ПП(не адалт). И как лучше помочь ПС проиндексировать дор? Первый дор эксперементальный, хочу это всё прощупать, посоветуйте. Деньги есть, но сейчас надо научится.
Деньги есть? Покупай курс новика, там тебе сами всё объяснят) только вопросы успевай задавать) Мануалы по поиску фрих в инете можно найти. По поводу индексации - либо размещай ссылки на дор на сайтах, где живут быстроботы, либо делай прогон по профилям, например.
Хотел бы спросить,прочитал вот только что статью про "апдейты яндекса " Вот статья В ней написано что ап яши,обновляет показатели тиц. Так как апдейт относится к дорам?