под новый год тема снова актуальна. но сейчас больше мучает вопрос как снять деньги с левой симки. ваши идеи... наверное в абонентском отделе меня уже ждут с хлебом и солью XD
У нас в городе сейчас можно снимать деньги с симки через терминалы оплаты на банковскую карту.НО только mastercard
AleksNEW, че спрашиваешь пробуй! А если кто и пользовался, и у него получилось, зачем ему говорить)))
Рассылка с подменой адреса отправителя, скажем от "Belline" в тексте примерно то - же, только предлагать отправить sms на ваш билинг, намного конвертабельнее будет и с выводом средств проблем не будет.
Кто пробовал? Рботает схема? Я думаю, в принципе, работать должно, но, мне кажется, что больше срубить можно будет арендовав короткий номер (вместо 9161234567) и рассылая на мобильные телефоны
Могу сказать одно тут левая симка+левый телефон нужен, так как если вы с одного телефона делали звонки и на тот же телефон сожаете левую симки звонити или выполняете какие-то другие транзакции то ваш IMEI не меняется и записывается в базу как есть, тоесть смена номера вам не чем не поможет вы по любому палитесь.
Слушайте, залил спамер, но кодировка. Я так понял ее здесь надо поменять с Code: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head> на windows 1251?
есть интересная идея: все, изложеное в статье является только началом операции... для достижения нужного эффекта нам надо да: - иметь левую симку; - иметь левый телефон (лучше всего, купленый на барахолке или вообще в другом городе), естественно, такой, с которым не жалко будет расстаться... далее, нужно соблюсти баланс между тем, чтобы люди повелись, и тем, чтобы они заподозрили неладное и пожаловались в соответствующие инстанции... а если быть до конца точным, необходимо, чтобы они сделали сначала первое, а потом второе... тут уже пусть поработает ваша фантазия... итак, когда у нас есть уверенность, что симка и имей телефона запалены (соответственно, есть определенное количество обманутых и, соответственно, денег на счету), приступаем к финальной части операции - переводим все деньги со счета на счет нашего недруга... в глазах оперативников это будет выглядеть, как будто человек, совершив развод других абонентов, и использовав при этом левую карточку, переводит деньги на свой счет... пусть потом доказывает, что он не верблюд... также следует учесть несколько моментов: 1) до начала операции телефон следует отключить и включать только находясь внутри соты, в которой находится место обитания нашего недруга, и, желательно, в тот момент, когда он сам в ней находится... 2) перевод денег осуществлять в тех же условиях, что и в предыдущем пункте... 3) усилить эффект можно, например, если у вас есть возможность гласно/негласно вставить в телефон недруга эту самую симку... у оператора произойдёт привязка к его имею... вообще шикарно, если именно в этот момент и провести трансфер средств... если телефон у недруга на одну симку, то это будет более, чем убедительно выглядеть... 4) по возможности залить на комп недруга кусикы, историю с сессий рассылки, учетки, использованный софт и т.п... к чему это приведет в последствии - сами понимаете... 5) после трансфера денег использованный нами телефон следует уничтожить физически... думаю, о мерах предосторожности, таких, как анонимайзеры и фиксеные атрибуты файлов, говорить не нужно... при соблюдении всех инструкций эффект будет ошеломляющий... Информация предоставлена исключительно для ознакомления. Автор не несет ответственности за действия читателей.
3) усилить эффект можно, например, если у вас есть возможность гласно/негласно вставить в телефон недруга эту самую симку... у оператора произойдёт привязка к его имею Не согласен с этим, так как и ваш имей и имей не друга будет спалены, как только вы активируйте у себя симку то в базе оператора произойдёт смена статуса с "initial" на "non-sunspended" и в тот момент ваш имей спалится в базе, если что можно только все описанные действия производить с телефона не друга.
в базе оператора логируются все имеи и все симки. то есть можно посмотреть, в телефоны с каким имеем вставлялась отдельно взятая симка, и наоборот, какие симки вставлялись в отдельно взятый телефон с определенным имеем.