странно ты читаешь, будто с дискеты 5'25 - я сказал про жену, ребенка и прочую хреноту. раз уж ты приплел мать - то, видимо, птенчик еще неоперенный, зачем суешься в тему до которой тебе как голубю до луны?
Всё просто: делаешь для себя (потребляешь) - вносишь вклад в негативную полярность, для других (создаёшь) - в позитивную, но это не значит что негативная - это плохо, а позитивная - хорошо, это аспекты одного целого: бытья. P.S. Для Zagat цель и смысл сейчас в сохранении генофонда для будущих поколений.
я и проверяю разве не очевидно? "ок, окда, многобукафф" - явные приметы приверженца стада. но дело не в этом. насколько я понимаю, что ты делаешь и херню полную и пытаешься сделать чтото хорошее, например подать бомжу 5 копеек. только не понимаю, в чем тут сложность объяснить? или тебе сложно сформировать мысль - тогда давай я помогу, ты только говори, какой смысл ты видишь
ССС и ССД да? ой как хрестоматийно. но не стоит этим заморачивать умы мальчишек, они сами должны обозначить свои ценности и стремления. быть может стоит чуть чуть скорректировать их вектор. и на это способна только информация. ах да, и кстати - бытия.
Мы с тобой разные люди, я добиваюсь реальных целей. А ты думаешь о вещах на которых нет ответов. Вот вся разница в нас. В своей старости у меня будет достаточно времени и знаний что бы обдумать смысл жизни. А сейчас я ей наслаждаюсь.
разжёвыванием простых истин должны были заниматься родители, но видимо не занимались. в прочем, как и другими аспектами воспитания. ну да ладно... я помогу тебе и восполню пробелы детства - объясню очевидные вещи: благо = польза. это мы уже уяснили. т.к. мы говорили о человечестве, то и польза соответственна должна быть для человечества. но т.к. все люди разные, у всех разные амбиции и потенциалы, то и пользу человечеству они могут оказать совершенно разную: начиная от уборки квартиры, заканчивая изобретением электричества. а т.к. в этом мире всё ещё правят законы добра, то ты в конечном итоге обязательно получишь заслуженные дивиденды. а что касается бомжей-попрашаек, я им обычно плюю в руки. не благодари.
Этот вопрос не мешает жить полной жизнью, сейчас должны быть цели. А без целей в жизни и ответа на вопрос в чем смысл жизни не найдешь. А такие как он обычно спиваются, жалуются на власть и не справедливость.
а я бомжам, если в хорошем настроении, не плюю в руки, а закидываю сотку если в кармане есть, дабы взяли себе пойла или дошираков и не обломались. ты ни слова не сказал про себя, витаешь гдето в потолке как моль, ты, конкретно ты что делаешь, в то время как поешь о пользе?
ты действительно считаешь что я тебе отвечу, расписав по пунктам что делаю? такие вопросы ты собутыльникам задавать будешь. а насчёт бомжей - ну идиот ты, что сказать.
И порадили есче пачку таких мудней(бомжи), бомжи не оттого бомжи что работы нет а от того что не хотят работать, и пьют всякую борматуху которая мозг сьедает окончательно, не путать борматуху с водкой...
я считаю что ды должен ответить, раз подписался, если не ответишь - то ты не мужик а чмо, которое скрывает за якобы величественными стенами кучку мышиного говна. а насчет бомжей, нука тоже отвори форточку, проясни свежим бризом
Тебе не понятно что я написал??? Или ты считаешь что бомжи не по собственной вине на улице оказались?