Какой депресант..... Знакомый в 80-ых занимался прыжками с шестом, и говорил что 50 грам лучший допинг именно допинг не какой не ДЕПРЕСАНТ и.т.д...
Сколько ты набегал то ?) ~3100 тем летом на сборах бежал. Дык мне нужно было 2500, я вратарь. Не во всех видах спорта. Я как-то 50 шлепнул перед игрой. Реакция упала очень сильно.
Да, по-хорошему, конечно надо отвыкать мне от него, 10 кружек в день уже начинают сказываться. Ну а вообще напиток зашибись.
ну хз. я как-то никогда не любил. да и если бы я пил кофе столько же сколько пью чая, уже бы откинулся давно. всем чая, посоны!
то есть тебе ща под питьдесят? а сахар с кофеином мешают тока долбаебы, потом правда ловят инсульты, но вариант нормы хуле
Ну нормиком, у меня одна пачка кофе где-то на неделю ) Кстати, бамбуковая постилочка под клавой зачетная )
Ху*та - это отличное слово для водяры, а вот чаек это замечательный напиток. И причем тут бабы вообще, если человек просто хотел показать сколько у него сортов чая? Ололоша ты короче. Кстати да, а че это вообще за значек? )
ды я просто повыйобываться хотел на самом деле. хотя может кого зацепит и он бухать бросит. пусть это останеться маленьким секретом.. хотя нагуглить в 3 секунды)