Требуется консультация по ВК

Discussion in 'Социальные сети' started by lstrike, 29 Mar 2012.

1. lstrike

lstrike New Member

Reputations:
    0
    Прошу проконсультировать по ВК
    Есть необходимость приглашать пользователей в группу, рассылать им ЛС, спамить по стенам пользователей и групп.
    С софтом определился, хочу понять
    - сколько акков для этого необходимо?
    - какие лучше брать: актив/ретрив?
    - нужны ли прокси?
    - как сейчас ситуация со спамом в ВК? сильно ли банят? и что делать чтоб не банили?

Может кто-то еще что-то посоветует.
    Буду признателен за любую помощь.

2. Smit

Smit Нубенок

Reputations:
    5
    Забудь

3. lstrike

lstrike New Member

Reputations:
    0
    не могу, нужно группу наполнять

4. dzhigar

dzhigar New Member

Reputations:
    0
    забудь.

или покупай рекламу в других группах

5. lstrike

lstrike New Member

Reputations:
    0
    да че вы забудькаете-то??? не умеете сами - не надо говорить "Забудь"

6. Syslik56

Syslik56 New Member

Reputations:
    0
    Без обид, но...забудь.
    Я в этой с теме, с даты регистрации на ачате. Но отвечу на вопросы.
    - сколько акков для этого необходимо? - сколько выделишь бюджет. Но. Ты можешь купить плохие аккаунты, которые через день могут уйти в невалид, а ты даже с ними ничего не сделал. Если этот этап тебя не подобъет, то ок. Идем дальше.
    - какие лучше брать: актив/ретрив? - вопрос к селлерам. Но таких трудно найти. Я про честных. Я работал с 10 - 14 людьми, кто торгует ими. И только потом находил нормальных и честных. Не забудь. Весь этот "бизнес" строится на обмане. Кто мешает тебя кинуть. Если ты смел и везуч в выборе продавца идем к другому вопросу.
    - нужны ли прокси? - и да и нет. Вот так и понимай ответ.
    - как сейчас ситуация со спамом в ВК? сильно ли банят? и что делать чтоб не банили? - тут рядом тема про фильтры, почитай. Будет очень интересно.
    Но если ты настолько смел, мой юный падаван, даю тебе советы.

Если группа про ерунду с цитатами и ты собрался на рекламе зарабатывать, то ггг :) - забудь.
    Акки можно купить у Дедушки. Это единственный человек, кроме кота, которого я помню с самого начала.
    Прокси - кто говорит нужны, кто нет.
    Привыкай к бану. Стремительному.

Удачи тебе.

7. dzhigar

dzhigar New Member

Reputations:
    0

на оплату интернета хватит и с рекламы в цитатах, а что еще нужно простому человеку?

8. lstrike

lstrike New Member

Reputations:
    0
    спасибо, человек. все четко и по делу. буду дальше курить форум и соседние темы!

нет, группа привязана к моему бизнесу и 90% целевой аудитории - именно Вконтакте. Но оф. рекламу пока себе позволить не могу...

может еще кого-то посоветуешь, кто из честных (можно в ЛС). мне украинские акки нужны. темы пошерстил - реально много кидал.

9. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    сколько акков нужно? могу по 3 рубля продать пару тысяч.

10. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Кстати да,на счёт продавцов правда..
    С многими работал и всегда был некий обман.То или дали несколько невалидов или акки пролежали без дела 4 часа и в бан.Нашел парнишу,который продавал акки по 1р,где 90% валид ( на такую цену очень отлично),но в аське его нет,а в ВК забанили :(

Я понимаю,что не по теме,но раз затронули эту тему,то и я попрошу,если кто-то знает норм селлеров,с ценой до 4р за 1 акк,но при условие,что можно работать мелкими партиями (брать много акков сразу нет смысла,что бы потом в невалиде лежали) - в ПМ.Заранее спасибо.

По теме:
    Прочти тему Фильтры,там очень много юзеров написали,думаю будет полезно.Лично мне сейчас очень сложно спамить.

11. nixx

nixx New Member

Reputations:
    0
    По поводу селлеров, тоже уже не один год этим занимаюсь, наверно, процента 2-3 всех продавцов продают нормальный товар.

Кстати, очень невыгодно раскручивать хороших продавцов, потому что, как показывает практика, они становятся хуже. Начинают продавать в несколько рук, как только более-менее поток идёт. Поэтому нормальных в раскрученных темах вряд ли встретите. Надо искать там, где отзывов не очень много или редко, там продавцы стараются.

Также если вам при продаже дают бонус в 10-20-30%, то повод задуматься. Скорее всего, этот бонус дают с расчётом на то, что он как раз и уйдёт в невалид в первые минуты после продажи. И остальные акки, скорее всего, тоже.

12. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    nixx

Убедился на практике,что так и есть.Но сейчас дальше буду искать селлера среди юзеров с высоким БЛом и отзывами.Все таки стоит заметить,что % лохотронщиков среди юзеров без отзывов так же высок.

13. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Ах да,забыл написать - не берите акки в тех,кто дает их за отзывы!
    Первый раз взял 3 акка за отзыв,вроде кач-во норм,решил прикупить в паренька.Мало того,что я не все акки получил,так и 20% невалид.
    Второй раз не покупал,просто взял за отзыв 20 акков,с которых работал АЖ один аккаунт.Через некоторые время оказалось,что человек кидало.
    Ну и,само собой,отзывы в таких селлеров липовые.