они объявляли что уничтожут фейсбук. Не положат, а именно уничтожат. Акция была запланирована, если мне память не изменяет на 5 ноября 2011 года. Но перед днем "икс" они открестились от этого.
да круто ) а смысл ? это какой та пиар. хотят показать миру что они сильные) а может прикрытие для другой атаки ) похоже на безумство, конечно я не берусь говорить сколько там % будет нагрузка и все такое, потому что это нельзя предсказать не зная какое у них количество ботов, но кажется нереально)
Они давно уже показали и доказали, что ничего серьезного не могут. Школола, одним словом... (только на мелкие пакости и высеры способны)
Господи... вы новости как, через строчки читаете? Анонимусы сказали, что эта самая "акция" была лишь задумкой "некоторых" членов группы, однако сама группа анонимусов никогда не собиралась уничтожать фейсбук и они не поддерживали эту идею, в чём потом(на следующий день) и признались.
Малкольм, один за всех и все за одного. Один ляпнул, отвечать всем. Тоже самое и завтра обнаружится, что никто ничего не собирал ложить, а просто один кто-то ляпнул. Детский сад!!!... (типичная школота)
kastin, не думаю что ты сможешь повторить то, что исполняет эта 'школота', ибо не хватит форса и знаний. Так что не стоит делать такие резкие высказывания
А мне этого и не нужно. Мне не нужно никому ничего доказывать, какой я крутой мэн. Это только школота может - хвастаться.
Правильно, а то все такие "самородки".Брали начала по статьям, да наверняка 80% какеров европы и всего мира посещают русскоязычные форумы по IT.
Дураки штоле) Даже если их атака будет иметь результат (чего на самом деле никогда не будет, ибо фейк все это), то отключатся только днски, сайты по ip будут доступны.
я тебе больше скажу, от тебя никому не нужны доказательства, чел ты никто, будь честен с самим собой. ребята вписали себя в историю, не важно как, не важно сколько им лет, а ты сидишь и ворчишь, как уг. хотя, что тебе еще остается делать. мухаха, а не наоборот, не? такое ощущение, что ты дальше рашенских фор нигде не был. там у них люди в отличии от наших делятся друг с другом отличными методами, а у нас если че стоящие нашел, то скорее продать, ааа деньги деньги.. тьфу мля противно
В общем школота опять всех наеб... Все тоже самое что и с ФБ. Никакого конца света, точнее интернета не будет. Читаем тут: http://blogs.computerra.ru/27719 зы. Очередной детский сад. зы.зы Я же говорил школота мелкая... и отмазки такие же...
А чего вы ждали то? У Анонимов изначально в манифесте говорится : If your government shuts down internet shut down your government Поэтому кто повелся на этот фейк сами виноваты.