для одаренных было написано про то, у кого покупают карту и что на ней за средства окажутся... ты вчитайся по внимательней а потом выражай свое имхо зы: если будет нужно, то один хер найдут
"полный бред, карта с молдавии ты с казахстана, как найти" Во первых может сработать регистратор внештатных ситуация банка, человек с молдавии, а деньги снимают в казахстане. Во вторых, регистрируется каждое место куда ты вставляешь карту.
ну если углубиться в страны, то можно найти много стран в мире в которых рега-снятие будет выглядеть странной.
Вот согласен... и еще целая куча мелочей и тонкостей по которым отслеживается атм. Когда нужно, снимают записи со всех камер видео наблюдения которые рядом с банкоматом и тд и тп
1) Карта является собственностью банка. Передавая карту третьему лицу, дроп нарушает договор с банком. 2) Дроп говорит правду и сотрудничает со следствием, чтобы избежать уголовной ответственности за соучастие =)
а он автоматически стает соучастником, когда передает карту третьему лицу, а если он не передал добровольно ее, то он обязан сообщить в банк о ее потере
"он обязан сообщить в банк о ее потере" Где это написано? УК РФ, Пункт соглашения договора с банком. Где?
Аесли у меня на карте 0 и картай я не пользуюсь так на*уя мне сообщать о её потере ? кридит с помощью неё не возьмут , снять с ней не чего ,да и пароль ты зае подберать темболее попытак на ввод пароля не сколько хочешь а всего 3 на альфе точно знаю карту блокировали уже разок за не правельные вводы пароля.
Карта - собственность банка, она тебе не принадлежит. С момента получения карты всю ответственность за ее использование несешь ты. Первые попавшиеся ссылки из гугла: http://www.intechbank.ru/forpeople/card/card_pravila/ 5.1. При утрате карты Вы обязаны сообщить об этом в Банк по нижеуказанным телефонам с указанием кодового слова. 5.4. За утрату карты, независимо от причин, Банк вправе применить штрафные санкции согласно утвержденным тарифам. http://www.npsb.ru/plastic.shtml?n=plastic_pravil При утере или хищении карты, рассекречивании ПИНа и т.д. держатель карты (владелец счета) обязан немедленно сообщить об этом в Банк для блокировки Карты по телефону: ... http://www.tetrapolis.ru/plastikovye_karty/pravila_polzovanija_bankovskoy_kartoy.php Держатель должен немедленно сообщить в Банк об утере, краже, несанкционированном использовании Карты позвонив по телефону До момента получения Банком письменного сообщения Держатель несет ответственность за несанкционированное использование Карты.
поверь я очень хорошо знаю, инфу тебе какую показать свой договор отсканировать что ли? тем более выше человек тебе показал ссылки с гугла
влезу в тему. даже деньги (банкноты) являються собственность государства - и их образно сказать нельзя портить, рвать, жечь и тд. мы их берем как бы в аренду. НО - при потере денег , жаль что никуда не сообщаем для их дальнейшего поиска(или скажем блокироваки) другими структурами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да жаль что купюру нельзя заблочить))))) а на счет того где написанно что надо заявить банку.так даже на карте,просьба вернуть в банк,адресс и номер
Не читал все посты, только ТСа, я тебе скажу так, карта дается только тебе, и использование карты 3им лицом, нарушение закона. Мошенничество - одна из форм хищения. Объективные и субъективные признаки мошенничества как формы хищения раскрыты в комментарии к ст. 158 УК РФ. Состав мошенничества сложный, альтернативный. Объективная сторона мошенничества выражается в альтернативных деяниях, последствии в виде имущественного ущерба, причинной связи и специфическом способе (обмане или злоупотреблении доверием). Альтернативные деяния определены в законе как: 1) хищение чужого имущества; 2) приобретение права на чужое имущество.