Зачем жить? хм. Поверь, лучше жить хоть как-то, чем вообще не жить -) Вспоминаю себя в 11 классе...В школе вообще практически не появлялся. Но катался на курсы в универ. Благодаря этим самым курсам, хорошо сдал экзамены выпускные. Поступил в универ. А если родителям не жалко денег на твоё образование (а я уверен, что не жалко), пусть наймут тебе репетитора. За несколько месяцев можно чуть ли не "с нуля" подготовиться к выпускным\вступительным. Было бы желание...
Такая же херня была. Поидее если ты вообще конченный ноль, то топай в техан или колледж наверняка они проводят всякие подготовительные курсы, там и преподают не плохо(но хотя бы сам факт что ты ходил на курсы то полюбахе поступишь на платный, можешь и на бесплатный)
\6/ Прекрасно понимаю твое желание посижеть за компом, отвращение к учебе, но все же когда совсем прижмет, как в твоей ситуации, надо заставить себя поднапрячься, выложиться. как бы это ни было противно, но заставить себя взять тетрадки там, порешать. почитать еще чего. Не сделав этого, можно очень сильно испортить себе судьбу, чего никто не хочет. Постарайся заставить себя не садитьcя за комп и готовиться к экзаменам. Ну не зря же ты учился в школе целых 10 лет, чтобы вот сейчас завалиться. когда осталось совсем чуть-чуть, каких-то 3-4 месяца, и такая гора с плеч. Все проходят через такие трудности, но все же преодолевают, как бы противно и тяжело не было. Пройдут эти 3 месяца, и удачно закончив, почувствуешь такое облегчение, такую свободу. Безвыходных ситуация практически не бывает. Вот у меня друг на сессии завалил все экзамены на 2 (4 штуки). После 3 бананов автоматически отчисляют. Он умудрился на пересдаче завалить еще два (вернее, на основных он че-то даже просто не сдавал). И оставшиеся два сдавал уже на второй пересдаче, когда, повторюсь, после трех двоек на основной сесии автоматически отчисляют. Ну, тут ему респект, такой ловкости все-таки надо научиться. А у тебя пока же нет бананов за экзамены? Вот чтобы и не было посиди потрудись, чтобы не было так противно постарайся убедить себя, что это тебе хоть чуть-чуть интересно, и тогда все будет ок
Тему в топку, автора в бан (на неделю) пусть поучится. ;-) P.s. Уж от кого, от кого, но от тебя, \6/ не ожидал нытья услышать...разочаровал...
Фактически я тебя понемаю. Но дворником тебе не быть. Очень много выдающехся людей не имели оброзования. Вот мне 20 лет. 11 классов я закончил. Не где не учился. И что мне пойти разбиться головой об скварешник? Вот видишь ты неодинок =)
мне это тоже больше по душе ))). Просто приведу пример на себе: учился до 4 курса, страдал всякой фигней, тратил нервы на эту учебу, хотя интересовали меня только компы. Короче в итоге - на 4 курсе забил нафик на учебу и пошел работать. Пока всем доволен и класть мне хотелось на образование с высоты птичьего полета ) Школа, универ - забей на это если не нравиться. Делай то что хочешь.
хотя.... тут понаписал, как будто про себя писал. А тебе насаветовал. Школу полюбасу надо закончить. Просто чтобы предки тебя дауном не считали ))
Сопливый вопрос! Есть проблемма - пошел и решил! Ты мужик или баба???? Я уже года 3 как на учебу болт положил, но я не тупой и в универ думаю поступлю... Свой технарь в который я хожу когда невпадлу, я заканчиваю с красным дипломом. И денег я у родителей никогда не брал и не беру, а если они мне сами дают я все насильно стараюсь вернуть им. И живу очень даже неплохо. =\
я учился точно так же в школе, мог месяц пробить, потом узнать у друзей что мы проходим, посидеть три дня безвылазно за книжками, на следующий день придти в школу и обломать преподов, которые пытались меня завалить на пройденном материале, что в этом сложного? школьная программа рассчитана на дебилов, месячный курс вполне можно пройти за 2 дня, вот только иностранные языки и физику и химию за 2 дня не пройдешь, с ними могут быть траблы, а в остальном школа- х**ня ) P.s. И на контрольные на все я ходил( когда о них говорили заранее), это нужно. Короч думай.
Нужно просто собрацо с мыслями и прочно взять яйца в руки. И работать работать работать. Репетиторы в голову знаний не вложат если сам не захочешь уяснить. При желании можно найти время и на пифко и на комп и на девок и при этом хорошо учиться. Не знаю как там ты мне времени вполне хватает
Ну вот типичная картина.. не уверен в себе, не знаешь что тебе нужно. Можно конечно и деньгами вопрос решить, но в жизни не всегда будет такой шанс и папа с мамой тоже не всегда смогут тебе помогать. По этому либо взрослей, начинай учиться и займись делом, либо в армию и там всему научишься, как самому решать проблемы
Гы, и ненавижу алгебру и геометрию.. Так что ты не один =) ----------------------------------- ПС. Учусь как мого, и ты учись... Хоть комп у меня занемает примерно 1\2 дня Комп не бей, просто сотри нафиг игры, нотепад, апач, и експлойты.
Dimi4, если посмотреть темы созданные админами, то там есть ещё более старые. А то чё то ты хреновый археолог