Необычным - именно в плане поведения, не в плане каких-то интеллектуальных способностей. Вот у меня, например, есть веселый знакомый - он может, например, начать петь в общественном месте (громко). Он психически здоров, просто он не смущается самовыражаться и не хочет сливаться с серой массой. Я его прекрасно понимаю и мне нравятся такие люди. А как Вы относитесь к подобным людям?
Дружу с ними)). Если девушка - не могу просто устоять, записываюсь в поклонники)). Жаль всех в жоны позвать нельзя =).
подхватываю. хотя по пьяной лавочке и сам люблю креативить. обычно дуэтом это делаем. ну с тем кто на волне естессна. типа миниатюр в различных местах
бугога, леня ж либо на порохе, либо на е, либо че в воронеже может быть - шуруп, не?)) а поет - не буду не буду. лучшеб я завяжу
не парься, может несколько придурковат, но по себе знаю что чтото необычное на толпу реально действует.
Ну вот,я необычный человек.Так говорят многие.У меня ультра аналитические способности и дар убеждения.Еще у меня развита экстрасенсорика и интуиция.И еще я могу запомнить огромный текст за 1 минуту и еще когда я был у гадалки она сказала что я буду королем. И еще я могу быть в 5-и местах одновременно!
Долго ли , коротко ли, парень шел к успеху, но пересидел в виртуальности. Компьютерные квесты сыграли злую шутку и пациент потерял грань между реальностью и виртуальностью.
странное понимание олигофрении. как раз таки это болезнь пацанов на абибосах, т.е. серой массы ака быдла.