rbb6, в чем проблема? сделай фейк простой, отправь ей, после чего узнай пароль и вводи его в этот скрипт) зачем соединять фейк со скриптом?) Fepsis, молодец!!! +1)
Там самое интересное, что когда вводишь пароль в скрипт и скачиваешь историю.. То человек не заходит на сайт.. т.е Когда историю качаешь это делаешь анонимно )) Даже зная пароль другого человека, он не узнает никогда что ты его историю скачал )
вот у меня по поводу всего этого несколько вопросов: 1. он почему не индексирует почту [email protected] 2. архив более 203 страниц он не делает, 203 страницы и всё, дальше начинает следующего, хотя на самом деле у меня страниц 800 переписки... с чем это может быть связанно? 3. возможно ли как то изменить код что бы он вытаскивал архив не со всеми пользователями, а с кем то конкретным? т.е. что бы я указал почту и он только её и вытащит мне
конкретный пользователь Опять же за все спасибо Fepsis-у )) Не знаю как у тебя но у меня все 2156 страниц сохранились, а по поводу конкретного пользователя то вот.. отпускаешь в самый низ и в место Code: authorization($email, $pass); my @allusers = get_users(); print "Users: ".scalar(@allusers)."\n\n\n"; foreach (@allusers) { print "\t".$_."\n"; get_messages($_); } пишешь вот это: Code: authorization($email, $pass); my @allusers = get_users(); get_messages('Сюда логин друга');
а как сделать наоборот, чтобы сохранил всех кроме одного пользователя и где можно прописать папку сохранения?
А можно ли задать период времени за который нужно скачать сообщении? И почему так медленно качается? Доволен вашим скриптом почти на 100%. Спасибо большое.
Вместо: Code: foreach (@allusers) { print "\t".$_."\n"; get_messages($_); } напиши: Code: foreach (@allusers) { if($_ ne '[email protected]') { print "\t".$_."\n"; get_messages($_); } } [email protected] - скрипт пропустит (заменить на то что нужно) Сделать конечно можно, но к сожаленью у меня сейчас со свободным временем туго.. По поводу того что медленно работает, да я это тоже заметил.. Скрипт вообще имитирует поведение пользователя, который зашёл в архив и прошёлся по всем страницам с сообщениями... Я сам никаких задержек не ставил, так что могу предположить, что это какое-то ограничение mail.ru... Тут ещё в ПМ писали с просьбой сделать многопоточным... Опять же, сорри, парни, пока не до этого... Умельцев на форуме много, может кто возьмётся..)
Fepsis а для домена @list.ru такой же алгоритм действий ? что то не получается и при запуске скрипта, агент должен быть включен ? или не имеет значения ?
скрипт вытягивает историю переписки агента из "Архив Mail.Ru Агента", которая в почте. у меня агент был выключен) порядок действий вроде как аналогичен - установить перл, запустить батник, ждать результат. Результат будет, если в самой почте включено сохранение сообщений агента. з.ы. ну или давай через Team Viewer попробую подсказать, если трудности возникают
[QUOTE='[BES]' а для домена @list.ru такой же алгоритм действий ? что то не получается и при запуске скрипта, агент должен быть включен ? или не имеет значения ?[/QUOTE] Не важно включен или нет.. Алгоритм такой: что скрипт сохраняет не по волшебству, а как будто вы заходите в опере в файл> сохранить страницу, только скрипт сам листает и сам сохраняет в один файл !
Добрый вечер 1) Неплохо бы модернизировать скрипт, что бы он сохранял например 10 страниц с последними сообщениями; или вообще чтобы можно было скачать страницы например с 20 по 50 2)как исключить/скачать сразу несколько контактов? (в теме был пример на только на один контакт) 3)А нет ли такого же скрипта для вконтакте?
добрый вечер и тебе) судя по тому как он сохраняет не используя ни капчу ничего и работает по принципу сохранить страницу.. То для опытных кодеров, я думаю что даже для не очень опытных это не составит труда, а на вопрос как добавить больше одного.. Я не кодер но в догадках есть.. Поставить или через запятую или полностью продублировать тот кусочек но уже с другим адресом.. Как говорится методом проб и ошибок, я бы попробывал но я сейчас на работе.. Ну а так напиши фепсису, но я бы сам попытался догодаться)) С уважением Сергей!
Извените если вопрос глупый..Я новичок..Я сделал всё как написано, тока я одного не могу понять, куда эти архивы сохраняются??