Не сабж: Автор не в коем случае не призывает и не советует выводить деньги анонимно или скрывать их от налоговой, т.к. вас непременно найдут компетентные органы и вы будете отвечать перед законом. Всю ответственность за ваши действия несёте только вы сами. Я же рекомендую вам никогда не нарушать закон и быть законопослушным гражданином свой страны. Вступление: Простите, пожалуйста, меня за моё не знание и за то, что мне приходится отнимать ваше время и просить поделится знаниями. Уже близко к неделе по времени я читаю этот форум и просто ищу в интернете интересующую меня информацию и ответы на свои вопросы. С мой точки зрения, я проделал достаточное количество "работы", для того, что иметь право просить у вас помощи. Мною было прочитано очень много теории, а что ещё хуже просто людских догадок, на основе того, что они читают и видят в интернете по интересующим меня вопросам. Я бы сразу, хотел попросить вас, т.к. собираюсь познать всё меня интересующие, так сказать эмпирически, т.е. на своём опыте/практике (соблюдя, конечно, каждый закон РФ), так вот, я бы хотел попросить вас предупреждать меня о том, что вы пишете свои догадки, или очередную теорию, либо гипотезу, и не проверяли сказанное вами на практике, спасибо тем, кто соблюдёт это правило. По теме, которую я "изучаю", а именно: "Анонимный вывод денег", хотя, грубо говоря, анонимно это всё относительно, у меня остались вопросы, на которые я бы хотел получить ответы, которые, лучше всего, были бы основанные на вашем опыте, я бы хотел убедится, что собранная мной информация, соответствует действительности и я всё понял правильно и далее получить больше широкий ответ на те вопросы, ответами на которые я не удовлетворён, выражаю большую благодарность тем, кто поможет мне с этим, т.к. в последнее время, я смотрю, интернет погряз в троллинге и упрёках в не знание, чего на себе бы мне испытывать не хотелось. Тема, возможно даже станет, если сразу будут даны компетентные ответы, станет достаточно содержательной и полезной многим, заходящим сюда. А вопросов и "проблем", с моей точки зрения, собственно у меня не так много: Как я понимаю, мне нужно запастись: Модемом, сим картой, телефоном на дропа, это - решаемого просто. WMID и ATM карта на дропа, - это решаемо. Зарубежная оффшорная платежка - тоже решаемо. Вытекающие вопросы: На кого лучше оформлять WMID? Сам я с RU, и планирую оформить WMID на гражданина USA, благо вроде бы, знания и имеющиеся документы сделать это мне позволяют. Про ATM: Слышал, что лучше искать дропа, который живёт в вашем городе, что бы не возникало лишних подозрений по поводу где живёт дроп и где снимаются деньги. Думаю мой город, это сделать мне позволяет. Верно ли это утверждение, или лучше на дропа, который далеко от вас? Какие законы нарушает дроп оформляя на себя карту и передавая её в моё использование за деньги? Что говорит дроп, когда к нему приходят соответствующие службы? Понятно, что после этого карту забанят, а дроп, наверное, говорит, что давно её потерял или вроде этого. Но меня интересует более глубокий ответ и проходящие разбирательства. Какую использовать карту, как я понял дибетовую ATM, какого тогда банка, слышал, что очень хорошо Альфа, но всё же. И ещё что по поводу карт: Кукуруза и карты связного, слышал на них тоже можно? Какая легенда для WMID "от куда деньги?"? Какие обменники/схемы и схемы через какие обменники лучше использовать? Слышал, что лучше выводить разбивая основную сумму на маленькие и выводить по несколько раз в неделю суммами не более 5к$? Так ли это и как лучше? Резонно ли на форумах хак тематик, где вы предлагаете свои, не совсем законные услуги сидеть так-же анонимно как на кошельках? Я не думаю, что все тут сидят анонимно, большинство точно сидит из дома, да ещё и со свого ip, но я слышал, что одного и тех, кто предлагал здесь свои не совсем законные услуги уже повязали, в связи с чем, все знающие ушли в приват, ох надеюсь это не повлияет на ответы в моей теме, а следовательно, это может быть и резонно. Так лучше скрывать свой ip или это уже паранойя сидеть на всех хак форумах анонимно? Резонно ли снимать деньги из банкомата в маске и перчатках или это тоже паранойя, вообщем: Как вы не светите свои лица при обнале с карты? Простите, пожалуйста, за отнятое у вас время и ещё раз спасибо, за будущее здесь ответы. Если у кого то будут сомнения или какие либо вопросы по поводу чего либо, можете задавать их в ЛС или писать ответы в ЛС. P.S. Деньги вольшебного происхождения, есть знакомая волшебница, которая за редкие лесные травы пополняет мой ЯД, я серьёзно, если вы не верете или не видете волшебство, то это не значит, что его нет. Если не понятно - в ЛС дам адрес волшебницы.
анонимность или не анонимность, это дело каждого, все зависит чем ты собираешься заниматься в инете, на чем зарабатывать денежку, насчет разберательств то это все фигня , можна просто забить на вмид и ничего тебе не будет современем разве что отказ в обслуживание.
ANdriy, я же сказал, что буду продавать волшебные травы знакомой знахарке. Вара, с аккуратностью я как нибудь разберусь, мне сабж нужен.
ТС тебе лучше соц. инженерии занятся. Думаю у тя не мало опыта по рассыпанным постом которым можно было спросит на пару слов. Тем более такие криминальные вопросы в открытом виде лучше решай не в паблик темах если тебе анонимность крайне велика
Читал, ничего нового. В то, что это было на самом деле не верю. YuNi|[c, СИ уже юзаем и знаем. Криминальные вопросы? Ничего криминального, свобода слова в стране, думаю и говорю о чём хочу. Знать схему ухода от налогов и рассказывать её другим УК РФ мне не запрещает.
Какой нахер ФСБ ты сказал как юноша 15-ти лет которому хочется поиграть не в куклы уже а в самых настоящих солдатиков с радиоуправляемыми головками ФСБ... ФСБ просто тут говорят... Но ФСБ думает и решает траблы о тех, о ком ему действительно стоит думать и решать траблы, не наши траблы (Безопасный вывод ВМ или как лучше обезопасить мой дроп) а УЖЕ серьёзные траблы...
та ачат вообще белый и пушистый. вон посматрите какие темы запрещены на форуме. кардинг, фейк - да и вывод грязи также.
Watcher, да, уже из СИЗО пишу. А что мне появляться, те кто пишут, в большинстве своём, пишут - ерунду, а те кто что то знают, ничего не пишут.
На самом деле, основную мысль тут дали а остальное скажет дядюшка гугл... ну или на приватных форумах почитать можно, причем именно почитать Ну и как говорилось выше, тут все белые и пушистые и никто ничего не знает!
Не палите свои ФИО если подозреваете хоть какой-то процент нелегального.., это только единственный разумный совет, который может прийти после "А я уже сижу в СИЗО"...