Всем привет. Установил Win xp попросил у провайдора внешний ip далее решил установить LAMP ubuntu server с помощью Virtualbox. Все установилось успешно ,но вот проблема попытался зайти на сервер через браузер по 77.37.134.244 ничего не получилось хотя этот внешний ip мне выдал провайдор, а зашло через 188.32.121.189 который мне выдал Virtualbox почему так объясните пожалуйста? и как сделать так что бы я мог заходить через 77.37.134.244
Подключение по средством чего происходит?... VPN? или просто этот адрес который тебе дал провайдер ты вбил в "подключение по локальной сети"? И интернет у тебя работает с этим IP, который тебе выдал провайдер? Зайди на сайт по проверки ip адреса, myip.ru и посмотри, какой там ip?
Зависит от способа выхода в Интернет хостовой машины. Допустим, есть роутер. У роутера есть локальный и интернет-адрес. Виртуальная машина должна иметь IP-адрес из пула локальной сети. На маршрутизаторе настраивается проброс нужных портов в виртуальную машину (80 и т.п.).
Автор, ответь на выше заданные вопросы, если тебе действительно нужна помощь, если нет, можешь не отвечать .