Инициативная группа, пытавшаяся убедить Билла Гейтса баллотироваться на пост президента США на выборах 2008 года, объявила о прекращении своей деятельности. По словам поклонников американского миллиардера, они решили сдаться, так как сам Билл Гейтс не хочет становиться президентом США, несмотря на все их просьбы, сообщается на сайте The Inquirer. Инициативная группа с сайта billgatesforpresident.net пыталась убедить Гейтса выставить свою кандидатуру на будущих президентских выборах потому, что основатель Microsoft, по их мнению, будет "хорошим" главой государства. Эта уверенность была основана на том, что Гейтс "богатый, рациональный, неэгоистичный и хорошо разбирается в менеджменте". Однако 8 марта на сайте инициативной группы появилось сообщение о том, что поклонники Билла Гейтса решили прекратить свои попытки. "Билл Гейтс, скорее всего, заметил наш сайт и ознакомился с нашими аргументами. Однако, по всей видимости, он не испытывал желания стать кандидатом в президенты", - сообщается на billgatesforpresident.net. лентару
Мда) чего только не предлагают) Просто он имхо не хочет брать на себя такую ответственность за страну, майкрософта ему хватает) (или хватало - хз, я не в теме)
Биллу ----- просто *** не надо это-го гемороя деньги у него есть слава тоже что ему ещё надо! да его рейтинга и денег ещё на 10 поколений гейтсов хватит
Наверное всё таки, дурак, раз добровольно отказался от такой власти, этож какая власть для него бы открылась в продвижении Мелкософта
Если ему сейчас орет каждый второй "Билла на мыло !" (и то хз почему, сами бы попробовали сделать то что сделал он). А если он станет президентом, то и там появятся такие люди. И вообще нах ему лишние заботы и проблемы ?
Ну и какая власть для него бы открылась в продвижении? Я думаю, уже все и так продвинуто и никаких проблем с продвижением нет P.S. Да ну, глупости! Пускай Майкрософтом управляет. Не надо ему в политику. Он не шарит в ней на должном уровне, я почти уверен. Ихмо, это в новой жизни только
А зачем ? Он и так богатый, слава есть, зачем ему еще больше портить карму ?=) Человек хочет пожить в своё удовольствие, он может не парится и купить себе какойто остров в месте со всеми его людьми и стать королем =)
УЖОС!!! У Америки и так политика агресивная, а с Билом они весь мир завоевывать начнут. Будут нести не только дерьмократию но и "новую дружественную, супер защищеную операционнуя систему"