у меня есть сайт, Люди реальные, Кликают по рекламе. Но я сделал как бы на другом сайте маленький пиарчик, и говорю людям типо зайдите на мой сайт, и покликайте по рекламе. тоесть как бы выходит мой сайт на котором стоит реклама чистый, и партнерка не должна пропалить эту всю кухню.. В итоге у меня на партнерки выходит такая статистика : показов Блока : 2000. Кликов : 3500. Вопрос, Будут ли выплачивать деньги? если я делаю так, как написал выше.
Раньше по малу накручивал, но и стата была соответственной, выплачивали. (Тизерная реклама.) Думаю врятли она будет за временем следить.
зависит от кпд полезности твоих кликеров. Если из 100% кликающих будет меньше определенного процента выполнения действий, то партнерка тебя забанит за фрод. + ручками могут в гугле пробить урл твоего сайта и увидеть просьбу склика. + требуют обычно доступ к стате. там можно будет глянуть откуда у тебя переходы идут
Все дело идет через приложение Вк. Тоесть Они пригают С одной прила. на другую. стата приложение от контакта.
некоторые партнерки могут заблокировать тебя за спам в социальных сетях. это на всякий случай) даже если спама таки и не было)