Вопрос возник такого плана: как можно отключить, обезвредить, короче говоря свести действие на нет таких плагинов как AdBlock ? Желательно, прозрачно для юзера.
Никак) Юзверь назойливую рекламу сам добавляет туда, (которой нету в списке). Нех вешать хреновую навязчивую рекламу.
браузер - хром, допустим. в идеале - и ИЕ, и опера у меня была идея - очистить фильтры в тупую, т.е. чтобы он работал, но ничего не блочил. Не могу найти где они хранятся. либо удалить плагин просто, но, опять же, без лишнего шума
На счет хрома не знаю, в мозилле все экстеншены хранятся в Х:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\%some_shit%\extensions Настройки Х:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\%some_shit%\extensions.ini Для хромого дома посмотрю...
c:\Users\UserName\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\ - вот здесь для хрома, папки правда имеют кривые имена. но не в этом суть. я там не нашел файлов с фильтрами для ADB. как и откуда он их получает? непонятен принцип.
У него своя база, берет с сайта (по крайней мере какой-то из них, кажись adblock+) Просто убей это дополнение и все)
Это не возможно. А вообще только имея уязвимость Adblock, которая приведет к крашу самого плагина. Вряд ли кто то исследует такие приложения на ошибки...
Эт почему? Если есть доступ к компу, то запросто, удаленно тоже можно, но придется прогружать "специально обученный софт" через сплоит)
знаю, но не скажу, как обойти AdBlockPlus, не трогая комп. личный опыт, и пока об этом знают Блиц и Котёнка Кисс.
написав мессагу, ожидал и такого вызова. скину, но не тебе. mff первым увидит и оценит обход фильтров ABP. умному - достаточно.
Вот я и говорю, только через сплоиты или уязвимости системы в целом(или отдельно adblock), а доступа у него нет. Там бы было намного все проще.