Не-не,в воскресения они слабо отвечают(нет конечно отвечают,но редко).Ну мне еще в воскресения не разу не ответили(к примеру сегодня тикет написал,ответа еще нет).
я как раз знаю, они отвечают как в рабочие так и в выходные дни, только когда они ответят никто не знает, могут и месяцами не отвечать, их центральный офис только в выходные не работает
Общался с ТП вебмани часто, в выходные мне НИ РАЗУ не отвечали, а в рабочие дни всегда в течение 24 часов
а мне как в выходные отвечали по одному тикету , так и в рабочие по одному витду уже второй месяц молчат, если это уже так принципиально могу тикет поискать
этот пост написан Топик стартером. ответ дан во втором сообщении. флуда на 4ре страницы =)))))))))))))))))))))))))
получается что не знаешь, так как мне писали в выходные, ещо раз повторюсь у них офис не работает по выходным, а арбитраж работает всегда инфо 100%, а то что они не всегда отвечают это их право
зачем флудишь? мне даже в воскресенье не один раз отписывали. Сдесь не болталка, что бы думать , а люди пишут конкретные факты.
А почиму они тогда отвечают мы рассмотрим ваше заяыление в течение ЧИСЛО РАБОЧИХ ДНЕЙ.ачит всётаки есть выходные.