Мда, не банк не называет, ничего другого тоже не называет. Типо: Пацаны да вас ебет что за банк вообще, когда с таким встретитесь, тогда и узнаете что за банк. Тогда ТС тебе такой ответ: Так нас тоже не ебет о чем ты тут пишешь. По сабжу: Че ты тут пиздишь что ты 600к в год вывел и у тебя доки запросили? Я вывожу за 3 месяца больше и нихуя ничего. У меня Альфа Банк. Пользуйтесь им и нет проблем.
согласен, я тоже вывожу и никогда такого не слышал, ТС просто нечем заняться вот и думал что то умное написать
Магнитофон, твоего мнения никто не спрашивал. Если тебя не ебет, так сиди молча и не черкай в этой теме. Все до поры до времени. Подожди и до тебя дойдут. В Альфу на сколько я слышал в примечании к платежке указывается что-то отличное от "покупка ценных бумаг", поэтому и не вызывает вопросов.
То что ты не слышал, вовсе не означает что этого нет. В разных банках разные правила мониторинга. В твоем одни, в моем другие. Ты за все можешь сказать? Это точно. Теперь буду выводить через обменники и в банк нести уже нал. Вопросов вообще никаких не должно быть.