Я новичок в этом деле...Есть сайт адалт тематики, с каких первоначальных действий начать раскрутку сайта, нужны советы знающих Буду рад услышать полезную информацию.
1)провести оптимизацию сайта: 1. прописать на каждой странице: meta name="keywords" meta name="description" заголовки в <h1><h2> и т.д , пример ниже пример категория: <h1>блондинки</h1> пример название видео\фото или что там у тебя: <h2>блондинка делает то-то</h2> 2. перелинковать страницы
Не рекомендую ставить ключевики в <h1>,<h2>, яша против сильного выделения ключевых слов (по крайней мере я в дорах так не делаю)
Продолжу марафон, после степашки 1.Дальше изучить конкуренцию в своей нише, посмотреть донорв конкурента. А точнее статьи, ссылки посмотреть где закуплены были. Подобрать доноров лучше чем у конкурентов. 2.Сделать удобный и приятный юзабилити, сейчас ПС на это обращают внимание, точнее активность пользователя на сайте нынче ценится ПС. 3. Уникальный контент, а так же если есть видео уникальное разбавленное кеями описание. 4. Закупка ссылок, статей. Смотреть результат, изучать недочеты.