Странно, вроде бы отправлял комментарий, а его нет... форум может быть неправильно работает. Так вот, ТС, спасибо тебе большое, всё безупречно описано и разжевано. Интересно было читать, столько ньюансов и тонкостей. Хочу записаться на мастер-класс - ICQ 31337
а мне понравилась статься. Чуствуется радость автора. При прочтении, такое ощущение как буд-то я сам рутанул хД)
Pirotexnik Расслабся, людям нравится и это главное, всем не угодишь мне тоже трудно угодить)) вот в след. пиши то что я не умею к примеру крутить blind скулю, в разных подробностях)) цены не будет)
ТС, RTFM: 1. Удали ссылку реального сайта (мозг есть вообще?) 2. Удали ники тех, кого ты благодаришь, вставляя реальные ссылки на реальные сайты (в скобках тоже самое, что в п.1) 3. Никогда не вставляй ники людей, которых ты "даже хочешь поблагодарить", без их на то согласия хотя бы в личном сообщении на форуме. Вот три простых пункта, которые сразу позволят многим перестать тебя считать оленем. Уж извини за прямоту. Соображай, что делаешь и на какой планете находишься. PS: твоя борьба с админом - ................ "тут мат". Как пишут USA СМИ - "большинство владельцем сайтов ГОДАМИ не знают, что их взломали....". Думай.
Первый пост поправил. Спасибо за критику. Ещё учусь всетаки. Меня спалили из-за слива на связку, которая внезапно запалилась
То что тебя спалили из-за связки, так надо грамотно ими уметь пользоваться. Статья улыбнула)), а вообще мое мнение по поводу ТС, что не совсем правильно поступил к заказчикам! они заплатили за то чтоб могли упровля ресурсом в своих интиресах, а не то чтоб кто то мог загубить им этот ресурс, паля его связкой, диким баном админа, сменой пасса, ну как минимум, заказчик ресса не должен быть против данных действий!) P.S: А где щас малазийскому языку обучают?
Автор, расскажи пожалуйста, я понимаю в хаке ты недавно, скулю типа юниона научился крутить, админку ищешь хавиджом, строения никсов слабо знаешь, судя по вопросу о сплойте. Как же ты без знания пхп, сделаешь качественный фикс уязвимостей?
winstrool, да им было наплевать на ресур. Целиком и полностью. Их интересовала БД с мылами. Не больше. Lostnull, ну на фикс скули знаний пхп хватит точно) Нащет никсов, я просто недавно научился рутать нормально. А с линуксом я дружу) У самого федорка стоит второй ос.
Про ордер бай стеб конечно. Ну допустим вывод ошибок отключен, значит, например, тебе покажет пустую страницу, а не с новостью, потомучто ошибка в синтаксисе запроса. Но саму ошибку будет просто не видно
Ну так! На это и ращет! Если все гуд, новость выйдет (+order+by+1+--+), т.к. меньше 1-й быть не может. Соответственно, если между 1 и 100 есть разница - скуль!
Прочитал на одном дыхании, побегу читать вторую часть Да про мозг на холоде прикольно Не ну ты красава и там money у заказчика сбил и у админа, еще и на рекламе давай косить