Заказывал 1к живых 12.03-до сих пор не сделано. 15.03 работа была выполнена примерно на 70%(667 вступивших)-с тех пор никакого движения(в icq мне вообще отписали что работа выполнена на 100%). Саппорт пишет что это не его заказ, icq 9569564 кормил обещаниями что все доделает в течении недели-теперь и вовсе молчит. Скрины переписки(перевода денег) могу предоставить. Для меня не важны сроки(хотя около полумесяца на 1к вроде достаточно)-я просто хочу чтобы работа была выполнена до конца. Надеюсь что меня увидят хотя бы здесь-и отпишут в icq 5190три54пять. Спасибо.
Заказала 5к живых вступивших вконтакте. Все сделали в лучшем виде и очень оперативно. Ьольшое спасибо. Скоро еще закажу))))
Делал заказ. К сожалению, часть заказа не была выполнена в срок. Саппорт кормит завтраками вот уже вторую неделю. Возврата денег так и не получил. Свяжитесь со мной. Меня не устроило качество вашей работы. Просто верните деньги и всё.
актуально * Все кто заказал рассылку сообщений , ваши заказы будут готовы сегодня или завтра вечером.
Я слышу это каждый день на протяжении недели. Требую манибек, поскольку все сроки уже вышли, а на связь вы не выходите. Отписал в аську и кинул туда кошелек, прекращайте молчать и вконце концов уже сделайте мне манибек, если не можете выполнить рассылку каких-то 13тыс.сообщений.
Здравствуйте , вам отписал в пм Здравствуйте, вам уже писали в теме , что просьба отписаться по контактам с которых вы заказывали , по нашем бланку вас нет в списку заказов. Здравствуйте , супорт сейчас вам ответит в аське.