Раньше все было просто, есть уа акк, сунул уа прокси и вперед за родину, теперь же стал замечать что во многих случаях прокси не спасают. пробовал разные типы прокси, и сокс 4\5 и пытался по региону подбивать, многие акки с укр номерами ни в какую. Дак что же это? Дуров палит статические айпи юзеров и при входе сверяет?
видимо и на вход тоже фильтр сильный поставил дядя дуров.... эксперименты продолжаю, но видимо действительно юзеров у которых статический ип или ип по маске сверяет...
Возможно то что ты считаешь украинским номер - в итоге эстонский или какой-нибудь другой начинающийся на +3 соответственно сунув ук прокси он тебя спросит последние 4 цифры, только зачем паника? если есть номер, впиши последние 4 цифры.
Да, не в этом дело. Люди иногда с прокси различных стран или просто из различных стран юзают акки. Они то знают свои последние 4цифры, не так ли?
Ну так все же, поставили фильтр по региону или нет? Что за паника? p.s только что чекнул акки с 1 ip все как и раньше, без изменений, 4 цифры вылазиют только при логине с ip другой страны
номер именно украинский (логин акка не телефонного вида, то что укр понятно по началу телефона юзверя на странице защиты), если бы были акки номерного формата вопросов бы не было. насколько я знаю защита зависит не от того с какой страны последний раз заход был, а на какой номер активирована страница. если видишь признаки паники, срочно звони 03, тебе может еще успеют помочь
Это ж как они блять отслеживают? Ты меня в тупик поставил) Вот у меня например 2 провайдеры Киевстар и Маклаут, территориально они в разных городах, но таких лагов не замечал при входе на акк. ИМХО, это фантастика, хотя с этим контактом *** сломаешь скоро
Страх - негативная энергия. heJiZzZ - Определяют по IP, а не по стране или, что еще забавнее, региону происхождения телефона. Откуда у них все базы телефонных номеров?))) Опреление по IP это пока все, на что они способны. Ребята, закройте тему! Пугалок и по ящику хватает...
тогда выходит что 60% всех украинцев заходят с айпи других стран... ибо 60% акков требуют 4 цифры телефона. Хорошо, тогда по такой теории должна быть страна с которой заходят акки. и заюзав прокси этой страны можно войти на акк. МЕ ушел тестить прокси всех развитых стран на гожесть под эту теорию _ Update: после 2х часов опытов: чекал украинские акки на которые не заходит с укр прокси проксями других стран, с них не заходит так же. Вывод простой дело не в айпи страны с которого последний раз заходил владелец... ИМХО, я все же склоняюсь к версии региона и статических айпи\масек подсети владельцев...