У меня есть доступ к серверу (тимвивер + могу лично придти кнопки потыкать). Сервер работает 24/7, но (вот тут внимание!) он никак не используется. Вообще никак. Ну то есть в него воткнут адсл модем, а вторая витуха уходит в маршрутизатор и раздает интернет. На этом его активность заканчивается Параметры сервера сейчас точно не скажу (лень заходить), но примерно так: 12 ядер, 6-8 гигов оперативки, харды на рэйде, все как положено, Винда сервер 2008. Интернет тухлый, может даже и лимитный тариф, айпи динамический. Собственно вопрос: как можно его поиспользовать и может копеечку какую заработать? Может рендер для 3Д-шников?
Про хэши можно подробнее? Какой софт нужен для этого и сколько можно поиметь? Инет: в районе 0,5 - 1,5 Мбита/с. Нужно будет уточнить про лимит/безлимит. Исходящий траф бесплатный.
ну софт.. ну к примеру хешьКат, для перебора паролей нормально так. А сколько можно поиметь, ну не знаю от сайта зависит от которого данный хешь
Это не сервак в смысле датацентр или под хостинг, а просто на предприятии. А скорость инета была такой до его появления. Возможно со временем увеличат т.к. число пользователей возрастет.
нафиг те ГПУ когда у тебя 12 процов? к примеру у меня видюха джи форс 560 крутят хеши медленее чем процессор
Видюхи там нет. Интегрированная еле скролл в браузере тянет Пожалуй попробую брутануь чего-нибудь. Посмотрю какая скорость будет. Дайте ссылку на хороший брутер. А базы нужны специальные с мд5 или обычные ламерпасс? Списки паролей есть, гигантские.
Уточнил на счет инета: безлимит, входящий 1700 кбит/с, исходящий 700. Подскажите многоядерный брутер, а то PasswordsPro только одно ядро использует.
тебе надо как-то поэксплуатировать этот сервер, чтобы копеечку выжать. попробуй побрутить, используй только многоядерный брутер, а то PasswordsPro только одно ядро использует
10 минутами ранее я именно это и написал Подскажите такие брутеры. Или может запустить 12 копий пассвордпро в режиме распределенного подбора?
слушай, попробуй запустить 12 копий пассвордпро, только обязательно в режиме распределенного перебора.