Какой посоветуете заюзать Quad VPN на месяц ? Желательно зарубежный и без логов И на сколько анонимна следующая схема: макдональдс-Quad VPN-анонимный сокс-браузер на флехи (портейбл)
эта схема вызовет у тебя геморой. В прямом смысле слова. Инет макдональдса тупой до немогу, а теперь представь, что трафу еще пройти через 4 анонимных сервака и носок) 3g/yota бери на левые данные.
justonline ты прав, не подумал на счет скорости макдак инета) тогда 3ж модем заюзаю ну а в целом нормальная схема ?
ну с 3жэ ты ж не будешь дома сидеть, верно?) большое скопление людей, любая кофешка) и желательно эту машину больше нигде не юзать и держать подальше от себя нет улик - нет дела
ты видимо в макдаке не сидел с вафли ни разу. там же 4 узла и 1 сокс. мало ли что там и как будет. скорост может схаваться на раз два
а мне понравился https://www.vpngates.com/index.php?source=adwords&campaign=vpn-search&adgroup=buy-vpn&adnum=001&gclid=CPLp37qCnK8CFcNI3godJnWFdQ даже если логи будут вести, просто наших далеко пошлют, потому как это америка))) и с ценой полный порядок!
я на Tor-е сижу + днсы частенько меняю. скорость конечно не ахти, но для нужд хватает. кстати, кто знает пиндостанских провов у которых в личный кабинет можно с внешней стороны заходить?
Тошно от таких тем. Во всем мера нужна, не следует, как Сноу, впадать в крайности и доверять свою безопасность тору или паблик проксям, но и накручивать четыре ВПНа через индийский сокс на панамском дедике под малдавской проксей с 4джи модема не нужно. Помню клиента одного в асе моего, он тоже такие вопросы задавал, в итоге вот что я ответил ему примерно: "А вообще, не бери в голову, больше работай, чтоб потом откупиться". Вот лучший совет, е*ашь и, когда возьмут, дашь кому надо и отпустят, если не политический. Человек грином вроде был, а такое пишет. Тор- это помойка, не знаю, как сейчас, но году в 2009, когда я последний раз его юзал, там можно было только наловить червей с фейковых нод или попасть на ханиподы в институтах.
цена действительно гуд, но только не нашел строки Quad VPN (нужно именно 4 узла) Детский сад, имхо (без обид)
дорого, тем более сервак рашка лимит на впн строго ограничен до 30-40$ и больше доверяя забугорным т.к. где то слышал что органы, не особо стремятся рассматривать дела через такие цепочки
[BES] помоему у тебя приступ, как и у меня четыре, 5, 10, сто500 разницы нету! если ты будешь кому то нужен, у тебя всё и без дешифровки паяльников возьмут! да и в чем проблема наших VPN то что они все работают с отделом К и выше. ну и то что все ведут логи (чтобы отделу что то дать на тебя, а инече их самих закроют!) а если просто взять забугорный впн, причем страну которую Рашку вообще ни во что не ставит ) это будет лучше чем 500 впнов, потому как они никаких логов нашим просто не дадут
возможно, просто дело довольно серьёзное..не хочется ещё раз попасться согласен полностью, но лишний анонимности не бывает)