Они еще не знакомы с Rebz, сразу видно - зеленые А ведь ребз прав ! - Кидать - воровать - это последнее дело, да и не кадый это сможет, сможет ограбить кого то - или еще что то в этом роде. В том же интернете очень много способов заработать денег, не воруя ! от фриланса до сео и всяких мелких услуг. Главное что бы были знания, нет знаний, тогда конечно легче воровать, мануалов куча всего куча, но обычно такие, быстро гремят на нары. Или попадаються службам, так как хотять сразу и много, ничего не уча, и не делая, да еще и нарушая закон, грябя мирных жителей. Был у меня друг, Кардер, Радовался он не долго, RIP
Если кто то думает что воровать и кидать так легко, и что для этого ума не надо то он очень сильно заблуждается Что бы заниматься кардингом мозг нужен)
и кидать Тяжело ужс. как поэтому этим и занимаюца те кто к чемуто большему прийти не смогли. Насчет кардинга согласен там да) Но это только если самому все схемы разрабатывать и софт мутить а так, купил схему купил софт сервера, и вбой.
Под кидком я подразумеваю не тех кидал кто попадает в блэк, а тех кто занимается скамом, мошенничеством и т.п.
Все легко - в интернете достаточно инфы для всего Немного смыкали - и все. Грешники гореть в аду будете ! И трустись от каджого звонка в дверь. И образуеться у вас фобии и паранойа Аминь
Во первых кто продаст схему? Во вторых никакого специфического софта не нужно В третьих причем тут сервера? Да и для того что бы что-то купить нужны деньги
На любом сайте соответствующей тематики куча с обучением за деньги определенному виду, а чем ты матерь ял будешь добывать? При любых раскладах нужен софт\оборудование. И при этом жить в ру?
Сомнительно, с месяц назад был топ о том как кардера в РУ задержали работал по РУ, и он обезопасился, пластическая операция новая хата новые до-к, и все таки поймали, вывод напрашивается сам собой) Много слышал о том как кардеры работающие по РУ просто пропадали)
Тут зависит не только от страны, но и еще от ряда факторов Самым оптимальным вариантом считаю живя в РУ работать по СНГ
Насчет бумеранга согласен, а вот касательно зависти нет.У кардера(вора) нет чести, морали и совести, значит он должен получить по заслугам, тоже самое касается людей, которые зарабатывают на смс партнерках, обворовывая итак небогатых людей.Вспомнилось, как Пила наказывал таких людей