Всем доброго времени суток. Долго искал скрипт, читающий сообщения вконакте с последующей записью в файл, однако все оказались очень старыми и неработоспособными. из разных кусков чужого кода и ужасно кривого своего получился полурабочий скрипт(пхп никогда не занимался). на данный момент скрипт открвает вк, логинится, открывает страницу мэил.пхп, ищет в коде верхнее сообщение и получает айди письма. затем циклом по очереди заходит на страницы с http://vk.com/mail?act=show&id=айдипиьсма, считывает автора и текст сообщения. затем выводит все в виде "Автор: тело сообщения" криво, медленно, но работает. щас я понимаю, что двигаюсь не в том направление, что парситься должно совсем иначе... подскажите, подтолкните. буду очень рад.
и все таки хочу на пхп) зря что ли я пол дня читал про курл, работу функций в пхп(правда мельком читал), работу со строками, апач с мускулом поднимал.. а на делфях(больше ничего не знаю) уже лет 5 ничего не писал.
если кто-то сможет помочь или хотя бы ответить на простые вопросы по парсеру, очень был бы признателен. особенно если аську свою напишете. обещаю не надоедать)
гм, переделал парсер под мобильную версию контакта. кто может поправить ? а то ужасно криво - запись надо в массив сначала, а потом в файл(не получилось) и т.п.