Важно: Что со мной происходит Привет всем ачат,мне нужна ваша помощь,знающих людей,очень нужно мнение.\Случилось у меня очень страная история выслушайте пожалуйста.В один прекрасный день решил погуль с другом не много выпили,ему звонит соседка и говорит можно поднятся,я не знал кто это.Ну вот стук в дверь заходит девушка 18лет,я узнал сраду её и наслышен о ней что она гулящая.Мы с ней познакомились по ближе,все было норм,погуляли и по домам.На сл день я надумал с утра зайти до друга с пивом,когда вошол,в квартиру увидел спящую соседку,и охуел,как так у неё был парень,слухам верить не льзя,она изменила парню.На этот день вечером собрались все мы и начали бухать,в и тоге все пошли спать,я остался с соседкой,поговорили,не знаю как все начилось но она оказалась в постели у меня,я сказал ей что не чего не будет,типа у меня есть девушка.На сл.день таже ситуация но с моим 2рым другом,я как вижу как она лижится,с другим очень не приятно,мысли почему не со мной.меня начало тянуть к ней ,хотя это не точто мне нужно.Вчера с ней решил поговорить,спросил кто нравится ей из нас,она сказала я не та кто тебе нужен,я гуляла и буду гулять(ПРОСТИТЕ 3А ОШИБКИ ПИШУ С ТЕЛЕФОНА)
Семья,у неё не благополучная,она сама красивая очень,бля не пойму меня тянет к ней,хочется поговорить и т.д,Но она мне нах не нужна.
Вот видиш не трахнул какие последствия ужасные) Хотя мб оно и к лучшему, подхватил бы) Ты главное с цветами и прочей херней не начинай разговор а то опять печальный трек намутиш =(
Я трахать таких не хочу,не ужели влюбился?Я сней по городу если пройдуся мне скажут со шлюхой идет,ее многие знают.
Тс честно это спермотоксикоз называться, иди лучше напряжение сними а то пройдешься по городу, таам и до загса не далеко) Хотя мб у тема тип мышления такой, но твоя влюбленность это спермотоксикоз. Задумайся о последствияхх..
Заработай гепатит - переспи без презерватива. Один раз вставишь в грязную дырку, на век найдешь проблем. С ув. GoodGoogle. Заботьтесь о своем здоровье с молоду.
Значит,все я делаю правильно,что не переспал с ней,с ней даже поговорить не о чем она мне не интересна,а до друга ходил 2 раз думал опять повезёт,с ней та засажу.Это наука для меня будет теперь,скажи когда вырастет толк будет от неё?Зачем её всем давать?нашла бы 1 и всё уехала и жила бы сама,может у неё болезнь ?
она у тебя спрашивает разрешение - "С кем мне переспать ночью?" чел, ты просто сотворил из неё мечту в голове. прогуляйся вокруг музыкальной/художественной школы днём. и сделай ударный ход - ошеломи понравившуюся девушку куском говяшки строгим взглядом в глаза, и проводи, не слушая её отнекивания, до дома. если есть глазной контакт, и есть тебе о чём с ней поговорить - успех!