Ачатовцы, хотел вас спросить. Ситуация такая: Есть комп в локалке, я с него через Local Proxy сижу в инете. Все вроде бы отлично, но ... - зайти на тот же mail.ru в свою почту не могу - ssl протокол тож не поддерживает - ну и др проблумы в этом же направлении Хотел бы спросить, если ли возможность както исправить этот недостаток. Прокся писана под Делфи в консоле. Можно ли исходник переделать, или же надо все переписывать. Или же лучше готовые прокcисервера использовать? Вобщем, буду рад любым советам P.S.На сокетах не сидел
Не понимаю зачем такие сложности. Может проще будет 3proxy для таких целей использовать? Ну а если исправлять недостатки - это всегда можно, было бы желание. Тем более Delphi.
ShadOS. Хотелось бы услышать, из-за чего такая проблема? Почему не я могу зайти через проксю, например, в свою почту на mail.ru? PS. Не зная причин, тяжело латать код!
Ты уж извини, я конечно HellKnight, но я всё-таки не медиум чтобы так без наличия исходных даных (исходник или хотя бы сама прокся, дампы соединения и т.п) выдать тебе решение. >>P.S. Абсолютно верно.
Если есть более подходящий раздел, жду советов. Я таких не нашел, тем более что я хочу "подправить" код в Делфе, если это возможно. _Great_ , думаю теперь ты меня понимаешь .......
Мда... Уж00с 1.На самописном прокси фильтер(или блэк лист) есть? (ты проверли фильтер) 2.Посмотри настройки проксия мржет не так настроил и ваще тут нет телепатов чтоб сказать какая причина у тя, не знаю как у тя там настроен прокси и какую ошибку пишед при открытия страницы майл ру!!!!