Сколько сейчас стоят паблики ВК? интересуют 250-300к женские паблики цитатники. Хотелось бы конкретные цены
Не вижу ничего смешного, вполне адекватная цена по 100р за 1000 пользователей. Хах, а вот это смешно...за 150000 рублей я тебе с нуля 300К в группу за три месяца накручу.
Бред нести не надо! Живых, и которых не спишут.megalodon вон делает за те же деньги практически. А вот что за эти деньги будет в купленной группе это еще большой вопрос.
1) выходит 7%, делается с примерно таким же запасом. всё исследовано. 2) На развлекательные проекты "нетематичные пользователи" обычно и клюют. Выше приведена стата развлекательного паблика. Раскручивался с нуля. 3) Я с тобой не соглашусь, ни один проект такого плана не стоит более своей стодневной окупаемости. Т.е. ресльно паблик приносящий 1к в мес стоит от 2 до 3 к. 4) Очень сложно что-то тут оценить... Я вижу два способа монетизации. А вообще это тот случай, когда "он-лайн" и активность значительно важнее. з.ы. в любом случае это кот в мешке, т.к. собак в паблике вы никак не посчитаете, это не группа вам.
сейчас у меня к ней нет доступа, но если получу- выложу очередной скрин. (мб даже сегодня календарно) Она нормальная. Т.к. это развлекалово.
Как человек, купивший некоторое количество пабликов(групп), вкину свои 5 копеек. )) Стоимость пабликов больше 100к на мой взгляд близка к нулю, так как очень велики риски его потерять. Особенно если менять тематику или монетизировать рекламой. При покупке я бы закладывал ROI в идеале три дня, максимум две недели. Со всеми пабликами больше 50к я имел гемор (их убирали из поиска, блокировали по жалобам и т.д.) Итог: оптимальная покупка - несколько пабликов емкостью 40-50к на с умом выбранные ключевые слова. В совокупе они принесут больше денег, нежели один полумиллионник, который в любой день могут забанить дети Паши Дурова.
Да. Такие люди есть. Мне один чувак просто подарил паблик на 150к. Есть люди которым пофиг на эти цыфарки, и это хорошо)