Контакты ICQ: 407361490 Skype: kombinrator email : [email protected] 1) Просмотры youtube АКЦИЯ 1000 просмотров - 150 руб 2)Likes (мне нравится) АКЦИЯ 100 likes - 200 руб 3)Подписчики АКЦИЯ 100 подписчиков - 200 руб 4)Комментарии АКЦИЯ 10 комментариев - 100 руб гарантии ,Bl wmid 762672679611 пример работы теги : просмотры , раскрутка на ютубе , продвижение youtube , youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео
Работал с ТС. Заказывал просмотры на ютуб все просмотры засчитались. Тс адекватен в общении. На все вопросы ответил.
Заказывал у автора ТС комментарии к видео. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо. В данный момент заказал Лайки. После выполнения отпишусь.
Отличный ПРОДАВЕЦ. Советую Долго рылся в нете и искал как бы накрутить на видос просмотров, весь античат перерыл и вот наконец то нашел то, что мне нужно. Списался с человеком быстро, оказался порядочным и адекватным в общении, решил взять в начале 10000 на пробу. Все было сделано быстро, буду работать дальше. И вам советую последовать за мной
заказывал,все ок. буду ещё заказывать,советую! Парень очень адекватен,сделал первый,деньги потом передал,спасибо