Запускантся на любом нетбуке или ноутбуке....Но тот образ не запускается из под Windows .... При включении ноутбука нажмите F2 и в биосе в BOOT поставте на первое место вашу флешку с образом ...Тогда при вставленой флешке будет загружатся WifiWay--- Посмотрите мое сообщение за 28.03.2012 там описан процес создания загрузочной флешки...Это самый легкий и действующий способ...
читайте чуток фак , зачем тут писать то что есть выше указано уже!!! с флешки запускаются ! уже давно
Ну про любой это громко сказано ) На eMachines 350 не запускается, верней запускается но через 1-5 минут жёстко виснит. Такая же ерунда и с BT5-R1/R2
в версии wifiway 3.4 пояивилось modulos подключаемые модули либо банально запустил wifiway и файл с расширением .xzm . вот и трабла что то они устанавливаются но сами не запускаются пример модули с офф сайта WPSCrackGUI-1.1.7_wifiway.xzm
Чтобы модули нормально запускались, их нужно засунуть в образ диска в папку wifiway-3.4.iso\wifiway\modules. После сохранить образ диска, и все нормально запускается.
делал так закинул на флешку в папку modules потом загрузился с Wifiway,программы появились в разделе WPS ,запускаю их и ничего не происходит
Растолкуйте мне пожалуйста: раньше пользовался WIFIWAY с СD всё нормально , решил записать на флешку, всё нормально грузится, но не работает мышка курсор стоит и не на что не реагирует, пробовал писать разными прогами, резултат тот-же, как исправить сие недоразумение?
а з tplink 7200 работает? ато wifi роутер от меня далеко и вот решил через tplink 7200 подсилить сигнал
Вот вопрос по WiFiSlax: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3168331&postcount=4038 Кто сталкивался, ответьте, пожалуйста.
Доброй всем ночи))Не хотелось создавать лишнюю тему,поэтому решил спросить здесь. можно ли из под виндовс провести деаутентификацию ? Дело в том что В Commview for wi-fi не работает Реассоциация узлов пишет: ( Ваша карта не имеет данный функциональности ) что делать, может есть какие способы?Мой usb-адаптер D-Link dwa 125 rev.A3
Подскажите, плз, у меня usb адаптер orient xg 801n+, wifiway 3.4 его не видит. можно ли как-то исправить ситуацию? может куда драйвер перетащить в систему?
Wifiway - устаревший софт, драйверная база никчерту, чуть выше мой пост со ссылками на Wifislax 4.2, качай, ставь на флешку, радуйся.