Может тупой вопрос, но все же. На шелле дорвеи делаете на поддомене (путем изменения htacess) или типа site.ru/папка/dor/ и ничего не меняете
Люди! Товарищи! Друзья! Я вот доры делал только под download тематику. Сейчас решил немного сменить род деятельности, и сделать пачечку доров под не download тематику :| Скажите, какой вариант кнопки в данный момент актуален? Skofield, целый вечер пырился в выдачу яндекса и гугла по нч кеям, не нашёл ниодного дора о_О одни ГСы и MFA
скорее всего неправильно искал в гугле ищи inurl:/sitemap2.html или map1.html "ключевик с кавычками" , в яндексе можно не искать как таково карту сайта генерят разные доргены по разному поэтому отличается, цифры в названии карты сайта пробуй разные
Я не новичок в дорах, по-этому вопрос к тем, кто в теме приличное время. Нужна ваша помощь. Мои доры в индексе яшки живут 1-2 апа, возможно дело в шаблоне. Помогите разобраться... Скину шаблона в ПМ или при личной беседе, если таковы будут.
я те сразу могу сказать проблема в 1ом из 3х вещей текстовка - скорее всего(тошновтность там, литературность текста) поведенческие - большой процент отказов дикая перелинковка
Интиресен такой вопрос, хочу запелить дор на хХх видео тематику, слышал что кеии подобной тематики трудно подымаются, какие лудше подобрать кеи? и вопрос второй, если в шаблоне дора с уже прописаными кеями вставить автоматический редирект на лейдинг партнерки это както повлияет на индексацию?
нч запросы в google и яндексе посмотри , там с мапок доров и собирай. а со вторым вопросом , автоматический редирект это какой смотря и каким образом смотря какой слив стоит и % ключей , если хочешь в пм кинь линк на дор
Какой счетчик посещений посоветуете поставить, кроме liveinternet? Нужно чтобы можно было ставить групповой счетчик(до 20 урл).
Тупой вопрос конечно, но все-же Если делать доры под гугл, играет роль пр, количество страниц, и тд... Или гугл как-то смотрит на тиц? и еще, для гугла нужно много текстовки или вообще не надо? Как количество текстовки влият на жизнь дора?
Ну по 1 вопросу отвечу честно, что естественно только на пр и количество страниц в гугле. 2) Как бы на сколько я помню то гугл не банит сайты, а лиш накладывает фильтры. У меня дор с не очень большим количеством текста очень хорошо живёт в гуле в топе, хотя яша выплюнул его без жалостно(
Я думаю не ошибусь если посоветую вам заглянуть на очень замечательный сайт google.com там есть такое поле для поиска туда вписываете "словарь дорвейщика" и о Господи over 15к страниц
ТИЦ Гуглу по барабану. текстовка надо, я правда имею опыт на фрихах делать под Гугл. текстовки делаю побольше чем когда делаю дор под Яндекс. так получилось первые фрихо-доры. они до сих пор живут. сколько текста? ща посмотрел и увидел около 2100 символов.