Продажа фишек в Poker Shark (Покер Шарк)! Магазин "SharkerShop" Мы осуществляем продажу фишек для игры в Poker Shark (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Мой Мир) по САМЫМ НИЗКИМ ценам! (если не хотите быть обманутым кидалами, то прочитайте ВСЮ тему до конца!) В наличии всегда ЛЮБОЕ количество; Продажа по частям; При необходимости фишки покажу; Прием к оплате WebMoney (BL>150), ЯндексДеньги, QiWi; (что такое BL?) Кошельку WM более 8 лет, аттестат начальный; Прием любой валюты; Скидки на объем; Скидки постоянным клиентам; (Клиент получает статус постоянного при покупке более 10В в сумме) Фишки только после оплаты! __________________________________________________ Расценки Poker Shark (цена указана за 1B): Продажа осуществляется только от 1B! (цена указана за 1B) __________________________________________________ Пример оформления заявки: (!!!NEW!!!) Я хотел бы приобрести "N" фишек; (указываете количество фишек, которое Вы хотели бы приобрести) Оплачивать буду WebMoney (QiWi, ЯД); (указываете платежную систему, через которую будете оплачивать заказ) В наличии имею "Y" фишек для старта; (указываете количество имеющихся у Вас в наличии фишек. Минимум у Вас должно быть 10К, желательно больше. Экономьте своё и моё время) Со мной можно связаться VK id (ICQ, Skype). (Указываете Ваши контактные данные) Заявки отправляем по нижеуказанным контактным данным ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ. __________________________________________________ Акция "Приведи друга - получи БОНУС!" Приведя клиента Вы получите БОНУС в размере 10% от количества купленных им фишек! Условия: Вы должны сообщить мне о том, что "ВАШ ДРУГ" будет покупать у меня фишки раньше, чем он напишет мне; "ВАШ ДРУГ" ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАЗУ должен сообщить мне, что он от Вас. Если условия не соблюдены, то выплаты не будет. __________________________________________________ Контакты: www.sharkershop.ru - сайт магазина 625301432 SharkerShop __________________________________________________ ВАЖНО! Связь с SharkerShop ТОЛЬКО по вышеуказанным контактным данным! Если Вы получили ссылку на эту тему от другого ID Вконтакте, с другого номера ICQ или Skype , то Вас хотят развести, пользуясь отзывами этой темы! Не ведитесь на их уловки, как бы заманчивы они не были! Сразу свяжитесь с SharkerShop по вышеуказанным контактным данным и сообщите контакты возможного кидалы! Если я онлайн, то это не значит, что я за компом и сразу Вам отвечу. Потерпите, я отвечу как только прочту Ваше сообщение!
ВСЕ ОТЛИЧНО Купил у человека 4 миллиарда, дал бонус. Очень приятный продавец! Пожалуй самые низкие цены и лучший сервис.
Взял 3B фишек остался доволен, накинул бонус еще с верху за что отдельное спасибо! ТС очень приятный по общению, очень легко и просто с ним работать!
Заказал 10М с лишним =) Человек сделал работу быстро, советую по скорости Так же сделал бонусы/скидки, вышо 16.5М, советую ТСа по ценам. Вывод какой? Покупаем у него, цены шикарные.