Прочитала тему ТС. Нравится мне статистика. Громким вопросом ошарашила девушек вокруг сидящих (я в данный момент на работе). Секунд 20 ушло на объяснение где такая кнопочка. Результат: хором ответили (почти) - НЕТ. ps кол-во опрошенных 10 человек.
altblitz, извините, но это слово наиболее подходило ибо там, до этого моего вопроса, речь шла о чём-то девичьем (я толком не слушала), и вдруг мой голос с вопросом: А кто из вас юзает кнопочку повезёт!?
ради святого, без оправданий, пожалуйста )) такая ситуация, есть прога E-plan. и для того, чтобы она отпечатала заказ на электрические детали и распечатала сборочный чертёж, нужно ввести в лоно компа девайс с электронным ключом. работал первые три месяца, девайса нет под рукой, гуляет где-то там, на компах чертёжников E-Plan. вывел схему на распечатку. правильно вывел. и эта прога запросила - "Инпут пассворд" в окошке. недолго думая, удовлетворил пассвордом - "Fuck Off" прога задумалась. и снова показала окошко - "Инпут пассворд" показал окошко старшему инженеру и снова ввёл "Fuck Off" сначала засмеялся он. потом, весь отдел подбежал. ну словно дети, тыкают пальчиками на экран, ржут и гогочут )) на два часа сорвал работу предприятия ))
Смысла в ней уже нет, так как моментальный поиск уже больше года в гугле - после ввода первых же букв, тебя просто редиректит на страницу с результатами поиска.
Блиц действует, не задумываясь. девушки-очаровательницы выразили +2 лайка глазками. парни - выдали тот джонгл с пассом.
Кнопка поисковика Google «Мне повезет» («I'm feeling lucky») была разработана для ускорения веб-поиска - она автоматически открывает первую страницу из списка сайтов, выданного по результатам запроса.
Я отключил эту функцию, та и в большинстве случаев я ищу не заходя на http://google.com, а пользуюсь поисковым плагином в верхнем правом углу браузера
браузер - ФайрФокс. хороший броузер, бро! )) интерфейс продуманный, навигация - на уровне интуиции. и ещё интересное о Гугле. кто ещё не пробовал и не знаком - отройте страницу google.[ru|com]/ig - Гугл Интерактив. не просто поисковик - удобно настраиваемая домашняя страница. Гугл дал идею, и самые интересные сайты вписались. для себя выбрал - GMail, Google News, LifeHacker, Digg, Hack A Day, Random Facts. удобно и настраиваемо, по своему желанию и повелению, всё новое и интересное - на одной странице.
а у меня от обилия запятых в постах данной темы прям в глозах потемнело... и от 10 девушек кричащих нет в рабочее в ремя перед этим выслушавших 20 ти сек речь про кнопочку пересохло в горле. читал не до конца щас сорри если кто то понимает шутки p.s. стал догадываться кто мои темы подчищает///