Заказывал по 1000 живых вступивших в контакте,сделано было без задержек.Собак нет))) Спасибо!работаем не первый раз.ответственный человек)
Всем Доброго времени суток! Очень давно работаю с Ильей, провели массу сделок - все на высоте! Советую к сотрудничеству. Всем успехов )
Работали по ОД-всё на высоте, только положительные эмоции. Единственный селлер который меня выслушал и дал ценные рекомендации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
Просто золотой исполнитель! Делал два заказа в разных сетях. В обоих случаях получил бонусы! Мне очень повезло было найти такого товарища, буду теперь все заказы направлять к нему. Действительно, Волшебник! Очень ценю такого отличного исполнителя! Всем рекомендую!
Заказывал на ВК + ОК приглашения. Сделали меньше чем за сутки, работой остался доволен. Сразу пошли вопросы, продажи и т.п. В будущем буду обращаться сюда.
Добрый день, в заголовке темы упоминается Google+, вы с ним работаете? И вопрос по поводу Вконтакте, можно ли через вас привлекать подписчиков к личным страницам, какой примерно процент отписавшихся через например 2 месяца?
Заказал у человека услугу - выполнил минут за 10! Отлично, и в прям как волшебник Буду сотрудничать и дальше! Спасибо!!!