Собственно интересно мнение людей, по данной теме. Лично я выбрал одиночество... Все обосновывается тем, что друзья детства со временем стали алкашами, наркоманами, беспредельщиками уличными. Приятели? Ну само собой общение конечно присутствует, но интересы разные...
Компания конечно. Это даже для дела полезнее (есть речь конечно не шла чисто о том, чтобы погулять по улице). В компании лучше думается. Как там говориться: одна голова хорошо, а две лучше. Нормально одинокие, одинокие по нормальному только гении могут быть.
Я все друзей потерял, после сложного перелома ноги, когда год сидел в гипсе и никуда не ходил. Потом еще год ходил везде один, и понял - что это не мое. Сейчас стараюсь больше общаться со всеми, но друзей у меня нет. Есть люди, с которыми могу провести время, а потом также разойтись, они обо мне и не вспомнят.
одинок злым агрессивным циничным щас просто быть невьебацца модно я не говорю что это плохо, но все ТП считает что стервозность это заибись, так смешно выглядит
50/50, человек существо социальное ему нужно общение/совместные действия, без них, увы, никак. Приятно это дело совмещать с одиночной работой, но не переусердствовать, чтобы не стать совсем закрытым) .. Ищи новые знакомства, а на тех забей, тебе с ними не по пути.
Вот когда у меня занимали вечно, а таких вечно отшивал... Люди любят пользоваться и выкручиваться за счет других. Как перестаешь давать, усчезают. Моя компания "Ачат" и другого не надо.
Согласен с выше перечисленными мнениями, без социальной жизни никак нынче. Знакомых может быть много а вот друзей еще подбирать нужно уметь, этого и желают ТСу.
Кстати, мне кажется, стоит разграничивать понятие друзья и понятие знакомые. В первом случае, друзей, которые истинные, их в принципе по определению бывает мало. Но это вовсе не означает, что в каждом знакомом нужно видеть друга.
Лично я бобсь остаться один.... И поддерживаю общения со всеми.... Но со временем как взрослеешь все друзья перерастают в знаокмых жизнь меняеться. Смысл всего что я хочу сказать одному вообще не выход! Поверь! Прохзавать это не хочУ!
Не стоит а это необходимо! Как воздух. Иначе будет плохо и может произвести к еще одному похожему топику.
Компания - круг друзей, будем так называть. Не круг знакомых, а именно друзей.(Истинный и чистых, кто в любой момент жизни, поможет тебе)
Верно. Я почему отдельным постом это и написала, потому что показалось, что автор темы их не отделяет..