"Чекер аккаунтов ОД" Автор: el Тип: C# .NET Framework 4.0, приложение для windows (exe файл) Версия: 1 Описание: - Многопоточность - Быстрая работа - Валидные аккаунты сохраняются в отдельный файл - Проверка валидных на активацию - Поддержка всех типов проксей - Стоимость 60wmz либо 1800wmr - Поддержка в течении 3-х месяцев - беспланая. Потом 300р(на след. 3 месяца) По всем вопросам пишите в icq - 612550615, либо [email protected] Так же вы можете приобрести для себя уже готовые софты на http://freedomscripts.org Либо сделать заказ на новый софт(любой сложности). Обычно сроки на выполнение не превышают 3-х дней, зависит от сложности самой проги! В отдельных случаях, сроки могут быть и выше, но это все заранее обговаривается с клиентом. ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ У НАС УЖЕ ГОТОВЫЙ СОФТ: Для odnoklassniki.ru "Мобильная гулялка по Одноклассникам" тут "Спамер по Одноклассникам" тут "Гулялка и постер на стены по ОД" тут "Инвайтер в группы по ОД" тут "Инвайтер в друзья по ОД" тут Для mail.ru "Спамер mail.ru (Мой Мир)" тут "Инвайтер в друзья и в группы Мой Мир(mail.ru)" тут "Гулялка mail.ru (Мой мир)" тут Для loveplanet.ru "Гулялка loveplanet.ru" тут Для иностранного сайта знакомств tagget.com "Спамер tagget.com" тут Для youtube.com "VK Видео загрузчик из Youtube в Вконтакт" тут "Автоматизатор youtube.com" тут
Если я в сети и не отвечаю Вам, то просто надо немного подождать, т.к. я в этот момент могу настраивать софт другим клиентам через тимвьюер(бывает по очереди 5-рым клиентам через тимвьюер настраиваешь, показываешь и объясняешь работу софта, на это уходит уйму времени), либо отвечать на вопросы других клиентов и т.д. прохожу сообщения по очереди, поэтому ваше письмо не останется без внимания в любом случае! Просто нужно немного подождать и я обязательно отвечу! С уважением селлер art.
Предлагаю попробовать мою программу для проверки аккаунтов Одноклассников. Возможности: поддержка прокси с паролями и без; возможность задать адрес для списка прокси или ввести его вручную; подробный журнал выполняемых операций; проверка аккаунтов на необходимость активации по телефону; чекер прокси-серверов. ICQ 240596