В Петербурге задержана банда кардеров, похитивших около 7 млн рублей

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 5 Apr 2012.

1. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    Буквально несколько страниц назад ты в открытую написал, что тебе не хватает мозга на забугор. какой нафик интеллектуальный путь?) делать все по мануалам, покупать картон на кардпро и прочих - это ж верх интеллектуальности, такой полет фантазии)
    И да, я знаю отличия в законах, не надо мне говорить об этом, я лишь показываю, что в целом не далеко ушли :)
    паяльник работает всегда

2. Out

Out Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Моралисты, что-то мне подсказывает что здесь у доброй половины рыльце в пушку, ну кроме империала наверное (перестань хоть тут понты колотить). Хакеры продающие траф ничем не лучше кардеров которые потом льют с полученных акков, если уж на то пошло. Впн спасет от мелочи, да только по ру приёмов меньше не становится, как только дадут команду "фас" - возьмут и посадят. Защита в ру так же ничем не хуже, чем в еу, тут дешевле обнал, легко с языком и пожалуй всё. Проецировать деяние на себя это конечно замечательно, но имеет мало общего с действительностью, если ты белый и пушистый, того кто хочет к примеру спиздить магнитолу это не остановит. Так же откуда ты знаешь, может уводишь деньги у наркобарона? Делаешь хорошее дело, он ведь тоже не проецировал свои деяния когда за это брался.

#102 Out, 8 Apr 2012
    Last edited: 8 Apr 2012
  3. Империал

Reputations:
    1
    Я вообще считаю что нет никакой морали. Есть закон, и самое главное его не нарушать (или нарушать, но при этом не попадаться) а вся эта мораль - это фуфло

4. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    маньякам убийцам и насильникам тоже главное нарушать и не попадаться?

5. Империал

Reputations:
    1
    Это ко всем относиться. Но в том примере что ты привел, главное вовремя остановится. Если бы Чикатило вовремя остановился, он не был бы пойман

6. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    кардеры получают моральную и материальную прибыль от деяний....настльники морально себя удоволетворяют)
    а если бы тебя поймали убили и изнасиловали?)

7. Империал

Reputations:
    1
    Что касается насильников, то не морально а сексуально.
    Но я не думаю что стал бы объектом сексуальных посягательств. Для этого есть противоположный пол. А если говорить о гомесексуалистах, то они как правило совершают насилие над детьми

8. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    я на 100% знаю, что ты учишься в школе, следовательно ты - ребенок)