Буквально несколько страниц назад ты в открытую написал, что тебе не хватает мозга на забугор. какой нафик интеллектуальный путь?) делать все по мануалам, покупать картон на кардпро и прочих - это ж верх интеллектуальности, такой полет фантазии) И да, я знаю отличия в законах, не надо мне говорить об этом, я лишь показываю, что в целом не далеко ушли паяльник работает всегда
Моралисты, что-то мне подсказывает что здесь у доброй половины рыльце в пушку, ну кроме империала наверное (перестань хоть тут понты колотить). Хакеры продающие траф ничем не лучше кардеров которые потом льют с полученных акков, если уж на то пошло. Впн спасет от мелочи, да только по ру приёмов меньше не становится, как только дадут команду "фас" - возьмут и посадят. Защита в ру так же ничем не хуже, чем в еу, тут дешевле обнал, легко с языком и пожалуй всё. Проецировать деяние на себя это конечно замечательно, но имеет мало общего с действительностью, если ты белый и пушистый, того кто хочет к примеру спиздить магнитолу это не остановит. Так же откуда ты знаешь, может уводишь деньги у наркобарона? Делаешь хорошее дело, он ведь тоже не проецировал свои деяния когда за это брался.
Я вообще считаю что нет никакой морали. Есть закон, и самое главное его не нарушать (или нарушать, но при этом не попадаться) а вся эта мораль - это фуфло
Это ко всем относиться. Но в том примере что ты привел, главное вовремя остановится. Если бы Чикатило вовремя остановился, он не был бы пойман
кардеры получают моральную и материальную прибыль от деяний....настльники морально себя удоволетворяют) а если бы тебя поймали убили и изнасиловали?)
Что касается насильников, то не морально а сексуально. Но я не думаю что стал бы объектом сексуальных посягательств. Для этого есть противоположный пол. А если говорить о гомесексуалистах, то они как правило совершают насилие над детьми