Я навичок на Delphi много еще непонимаю,делаю простенький флуд смс телефона,на сайте капча p8b9su такая абривиатура, подсказали воспользоватся antigage.ru но как да что там?? может есть еще какойто способ? Ув.Администрация если тему создал не в том раздела просьба не удаляйте!
на сколько я помню эта капча твоя просто отправляеться на антигейт в ответ текст капчи. Но это платное дело. По поводу других способов сомневаюсь что их реализуешь. Зачем делать то что уже сделано? Копай лучше в сторону антигейта.
Все спасибо понял,что Мироныч дал это мне и нужно,только скачать немогу ссылку не грузит Все скачал еще раз спасибо
Компонент для работы с antigate.com Скрин: Функции: Распознавание каптчи; Получение баланса; Жалоба на неправильно разгаданную каптчу. Как устанавливать: 1. Скопируйте AC.pas в папку C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib 2. Выбирите "Сomponent" => "Install Сomponent" как показано на скрине: 3. Укажите путь до ac.pas как показано на скрине: И нажмите кнопку "ОК" 4. В появившемся окне нажмите кнопку "YES" Готово! Компонент установлен на вкладку Standard. Как пользоваться: В поле ApiKey вписывайте ваш ключ antigate.com (Узнать его можно тут) Настройки (не обязательно): Phrase = 0 или 1 (1 помечает что у капчи 2-4 слова) Regsense = 0 или 1 (1 помечает что текст капчи чувствителен к регистру) не работает? Numeric = 0 или 1 или 2 (1 помечает что текст капчи состоит только из цифр, 2 помечает что на капче нет цифр) Calc = 0 или 1 (1 помечает что цифры на капче должны быть сплюсованы) Min_len = 0..20 (помечает минимальную длину текста капчи) Max_len = 0..20 (помечает максимальную длину капчи) Is_russian = 0 или 1 или 2 (1 помечает что вводить нужно только русский текст, 2 - русский или английский) 0 по-умолчанию. Как пользоватся функциями: AC1.Recognize(' Полный путь до каптчи '); - функция возвращает текст каптчи. Поддерживаются форматы каптч: JPG, GIF, PNG (Авто-определение!) AC1.Report(' id каптчи '); - функция возвратит TRUE если запрос успешно отправился. AC1.Getbalans(' ключ '); - функция возвратит баланс ключа. Скачать