Повстян (16:55): сколько голосов надо и отзывы поуажи pokertracker (16:55): мне надо много тока хочу узнать на счет процесса сделки? скока бл протекция подходит или нет? pokertracker (16:57): бл мой 91 перс, почти 3 года реги вмида Повстян (16:57): нет, только гарант античата или вперед pokertracker (16:57): хорошо от скольки голосов? Повстян (16:57): по*** pokertracker (16:58): бл скока? Повстян (16:58): 25 pokertracker (16:58): окей давай кош Повстян (16:58): сколько брать будешь? pokertracker (16:59): проверю 10ю потом по нарастающей скока будет всё заберу Повстян (16:59): 41000 есть pokertracker (17:00): ну 3к заберу точно) Повстян (17:00): ну гаранта подождем и купишь pokertracker (17:00): хах ну ясно, а графф подходит? Повстян (17:01): да конечно pokertracker (17:01): а смсл приглашать гаранта если я готов наперед платить?) Повстян (17:02): 3000 голосов? у меня просто блек есть на ВМ, ты испугаешься, так что лучше гаранта pokertracker (17:03): ну сам смотри да возьму 3к тока частями... да я уже понял что ты не настроен продавать..... Повстян (17:04): настроен чтолько на верочку гаранта давай%) нехочу просто лжеотзывово ) pokertracker (17:06): зачем мне делать лже отзывы все кидалы наоборот умоляют чтоб вперед кинул, ты гаранта ищешь зачем не понимаю... видимо чтоб на больше кинуть пока болтаем уже 1к мог купить) Повстян (17:06): не ) я лучше уверенно продам тебе 3к и все прости не надо сразу кидать у меня есть деньги сейчасЭ прочто голоса не нужны ) pokertracker (17:07): скинь хоть кош посмотрю что у тебя там за блэки) думайте сами, решайте сами.... но Тс мутный ася недавно купленна за 1.5$ всё невероятно мутно)
С огромным трудом верится в такие цены. Если вперед не дает людям с отзывами, то это уже наводит на мысли. Если ТС будет сам пихать гаранта, то вероятно будут впаривать фейк. И проверочку бы еще ТСу пройти.
Для начала научись читать и вдумываться в то, что читаешь! ... и только потом открывай свой тухлый рот. Удалил он пост, т.к. его тут сожрали и не дали никого кинуть.
Вы что Олени или выросли и воспитаны в интернете? если кому то хочется потом закрыть свой тухлый рот, то пригласите мне гаранта, я пройду проверку. А если ты Watcher такой делок, то покупай голоса смсками - не кинут. кидать кого то на 100 - 200 долларов это унизительно. а рот тухлый, скажешь предкам своим, бес поднебесный, не воспитанный.