еще поставить галочку на safe login (безопасный вход), иногда без этого не подключается вообще, и галочку напротив асинхронной передачи, тогда не вылезает ошибка синхронизации.
Вообще на безопасный вход, ассинхронную передачу и переподключение...всегда ставьте галочки А если не помогает подключиться, пробуйте доп.подключение
подскажите плисс а какой еще порт(или что еще можно зделать) можно в настройках прописать - ато некак ася на телефоне с оператором "Мотив" неработает ,,Гпрс и все настроено
serg88 Что значит не работает? Какие ошибки, что пишет? Подробнее, пжлста. И в опциях нада ставить только безопасный логин, все эти асинхронные передачи не нужны, а точнее - вредны. Все должно работать без этих параметров.
Должен быть не просто GPRS, а GPRS-internet....хотя на Мотиве может сразу все включено.... Профиль интернета должен быть на интернет, а не на вап
Да блин все работает , инет и Гпрс -Инет всё настроено , но к аське нецепляетса а если и зацепитса то потом связь теряется - я подумал может быть у них канал перегружен или типа того ( и это так на мотиве у меня вставляю симку Мегафона все замечательно робит ) ((((( заепалсо если чесно
Если проблема в операторе, то качай Jimm Core Pager (прошлая тема) и там поставь при подключение галочки на все, кроме "Доп.подключение"; Обязательно на переподключение....
Раньше при выставлении асинхронного - ваще коннект не шел, седня специально проверил - пашет нормально. Фиг его знает, что и почему. А проблема, видимо, действительно в операторе.
Nuvolari имеет ввиду, что тестил на новых Моторолах. А Jimm, все таки, бажный для моделей на Симбиане. Можно почитать на официальном форуме... но за неимением лучшего (и бесплатного) пользую его.
Установил Jimm серавно ася нецепаецо пишет следующее : Disconect chanel packet could not be parsed (#135.1)или вот чо : An I/O error occured (#120.1)
Мля, читаем сначало и до конца (и не флеймим нах!) Я все писал. 2 serg88: _http://www.jimm.org/faq.htm?ru В первых же сткочках все написано!