растёт. и так будет до 7 её лет. а прыгучесть свою не растеряла, умеет броском одолеть два метра - на высоте и на улице. кажется, Котёнка Кисс заигрывает своими акробатическими трюками))
что творится? Молодое поколение смело говорит что оно насильно уже с женщинами гуляет. А через года 4 что? тюрьма матушка?
Помню рекламу "тайд или кипячение", так вот, я почему-то представил ТС в роли Епифанцева. Ну манера разговора и поведение с девушками точ такое же. Стало страшно Кто не помнит или не видел: http://www.youtube.com/watch?v=jhzpe7QxlGw
Тс смазливый соплежуй. Сам когда-то таким был. Подозреваю, что тс либо студент, либо вообще на несколько ступеней ниже. Отношения начинаются с того, как вы переспали, никак иначе. Остальное - ребячество, в которое так нынче верят студенты и особенно школота. Если хочешь серьёзно подойти к этом делу - кури РМЭС 2.0, там всё основное от а до я. Да, я знаю, что на это могут сказать остальные - говорю сразу: не пробовали - не судите. Что ещё: ты сейчас для неё даже не друг, а подружка. Чтобы выйти из этого статуса ты должен забить на неё минимум на полгода. Лучше на год. За это время ты должен стать настолько классным, чтобы по тебе было видно, что у тебя не ноль, не одна и не две девушки. Кажется парадоксом, но их тянет к мужчинам, у которых много девушек. А к таким загнанным аморфным тихоням разве что из жалости и самых уродливых. Через год она должна видеть, что ты уже не под её властью, что ты не раб п*зды. Пусть к тому времени ты всё ещё будешь сохнуть по ней - она не должна этого видеть, иначе у неё повысится самооценка и только-то. Да, работать над собой тяжело, а когда ещё и себе внушил, что любовь и бла-бла-бла - это мужественно. А к мужественным тянутся женственные
Мне старшно представить, насколько жалок ТС, раз девушка даже после активных насильственных действий с ним хотя бы пытается как-то контактировать))) Любовь, конечно, хорошо, но если она несет ничего хорошего, ее нужно убивать.