В больницу врачу на лапу оформляешь больничные усе, хотя многое зависит от начальства и на сколько ты им сегодня нужен.
shadowrun, меняй образ мышления. в больницу идти и жаловаться? парни так не поступают. сдай кровь, 200 мл - благородное деяние. будешь на день освобождён от работы и спасёшь жизнь, ребёнку или врослому.
Друг армейский проездом был, набухались как дети малые, фигли. Прости дядя засранца. И дальше прогуливать...
Ну как бы в мед. пункте кровь не сдают... Ну я бы точно не стал, мне и на станции переливания не очень уютно, а уж в засранном медпункте...
Кстати, как то было дело, хотел сдавать кровь, но сказали там, что должен сдавать 400-450 гр. Я говорю афигели чтоли, я сознание потеряю, если столько сдам, давайте 200, а они типа нет, минимум 400. Меня наепать хотели или так положено? ))))))))))
не положено. это развод чистой воды. можно брать 200 мл за один раз. пункты сбора крови - Красный Крест. независимые от поликлиник и мед. пунктов. проверят состояние здоровья при сдаче крови, и выдадут заключение - по всем параметрам крови и общего состояния здоровья.
ска вампиры аткуют . либо у тебя редкая группа крови которую они не замараются и продать а тс можешь сказать что траванулся и весь день унитаз обнимал