Приветствую. У меня профессиональный счет Яндекс.Денег, т.е. в теории, я могу принимать переводы от других пользователей без ощутимого шанса лока кошелька. Хочу организовать обмен яндекса на другие валюты, но боюсь что сольют "грязь": кто-нибудь с этим сталкивался? То есть, стандартная схема развода когда мне переводят яндекс, получают от меня другую валюту, а потом пишут претензию в техподдержку тут не работает: претензия попадает сразу мне, и ее можно отклонить, а кидала получит только мои идентификационные данные для "обращения в суд", чего школьники обычно не делают. А если сольют грязь украденную у кого-то? Перевод придется возвращать в этом случае?
А если сольют грязь украденную у кого-то? Перевод придется возвращать в этом случае?[/QUOTE] конечно да, грязь есть грязь
Я немного не об этом. Я занимаюсь обменом электронных валют в разных направлениях. И вот в один прекрасный день кидала берет и, допустим, подбирает пароль (получает логи с трояна/обманом уговаривает кого либо сделать ему перевод и т.д.) . То есть, деньги с кошелька "А" (жертвы) переходят на свежезарегистрированный кошелек "Б" (кидалы), а потом стучится мне с просьбой обмена. Я принимаю эти деньги на свой профессиональный счет, и выплачиваю ему нужную валюту. С одной стороны - я могу быть спокоен: ведь претензию может подать только тот, кто отправил мне перевод (т.е. кидала), которому это уже незачем. А что будет, если владелец кошелька "А" (от которого "по цепочке" деньги оказались у меня) решит обратиться в поддержку Яндекс. Денег? А если кидала украл у него не 500 рублей, а 3000$, и обратится не в поддержку Яндекса, а в полицию? Яндекс по их запросу переведет все стрелки на меня, как на итогового получателя средств, и придется ожидать пативенов (данные мои у яндекса есть же) возвращать перевод, и еще стараться не сесть по статье при этом? Если так - то, наверное, оно того не стоит
В сети найменьше обменников , которые работают с Яндекс Деньгами... именно сайтов я имею введу ((( Так что , ТС, одумайся! Зачем тебе этот геморрой?
Просто тогда непонятен смысл этого профессионального счета. Яндексом он подается как возможность принимать платежи от других пользователей (в т.ч. в качестве оплаты товаров/услуг), а если подумать, выходит, что от "грязи" не защищает нифига.
залочат за грязь в любом случае не важно регистратор или формалка только вот от темы немного отошли, про yandex спрашивают
За грязь локнут в ЯДе. Можно будет по воевать с ними, но гемора один хрен наживешь. И если ты хочешь обменом заниматься, максимально исключи яд, много других платежек популярных)