Новость, правда? Зачем США брать контроль над интернетом, если уж можно просто тупо снифать траффик, который течет через Швецию, прогонять через какой-нибудь супер-компьютер и у тебя готово досье на любого человека из России. Возможно, что и любого другого государства. И если перехватывается 80%, то через что обеспечиваются остальные 20% нашего трафика? Интересно, а в Китае как обстоят дела?
Россия гавно, они знают что всё перехватывают, НО ничего не предпринимают, вообще ничего! какая война, зачем она, они итак знают все наши действия
ты думаешь там работают люди такие же как и в данном форуме? или думаешь они это сделали для теста свойх компов, сможет обработать 80% или нет? Они знают психологию русских, от и до! слабые места людей, если так дальше поидёт, они буду и инет наших военных держать под собой! и естественно руководить ею Я уважаю людей этой страны, а страны как таковой уже нету!
Ребз, конечно весь трафф контролируется (и телефоны, и скайпы, и спутниковая связь, но софтом, а не живыми людьми), а кто его контролирует мы не узнаем Фак мой мозг, а где я живу? В Монголии что ль? P.S. Страна есть, она не может не Есть
ну если так то действительно опас ввёл фразу какого нить человека который написал как то когда то на форуме ввёл на своём мего компе в поиск и пздц хотя может и брежу уже
Бредишь, разумеется базы данных, как таковой нет, фильтрация идет в поточном режиме, а запись логов начинается при нахождении определенной фразы/слова в "тексте", это как у ФСБ - поточка
валил бы ты лучше уроки делать, никакой смысловой нагрузки, тупой тролинг и набивание постов. а по теме, пусть контролят, что мешает пускать в сеть тонны дезинформации...
Откуда тогда такая информация что весь трафик контролируется, сугубо предположение? Где доказательства? Алкокультура, еще?
Знаешь что такое СОРМ? Так вот, это только то, что нам разрешено знать, реально он в России не работает, но в юсе и более помешанных на безопасности странах он пашет как черт! Кстати, http://garwarner.blogspot.co.uk/2012/03/operation-open-market-vendors.html почитай, частичка системы в действии