Доброго дня с чем может быть связано : короче массовый выход участников из группы никакой отрицательной информации на стене (ни рекламы ни ссылок ничего) только тематический контент ботов нету общая численность небольшая вчера вышли 900человек сегодня вышли 400 человек никогда прежде так не выходили ботов нет вообще (когда то приглашали сами еще во времена инвайтуса,после ни-ни) С чем может быть связано братцы подскажите?
Здравствуйте, Кирилл! Ну от куда у вас взялись вышедшие участники? Они вступили не через поиск,не через официальную рекламу сайта, не с других сообществ, не со сторонних сайтов. От куда? Мы любим хитрых пользователей. С уважением, Команда поддержки ВКонтакте Одну из причин я вкурил)
имхо бред у меня РЕАЛЬНО все вступившие сами в 70% в 30% когда то инвайтусом наприглашал... другие варианты есть?за долгое время существования ниразу не было подобного рода ... чтобы 1300 вышла за 2 дня с учетом что группа допустим 10к всего участников ...блин я просто не понимаю есть ли еще варианты?
на самом деле, ТС, не только у тебя такая проблема, в одной группе эта зачистка продолжается уже на протяжении 5 дней, уже снесли более 20К участников, объективной причины я так и не понял пока что, накруток участников, инвайта и т.д. не было не разу в группе. Вопрос по этому поводу ТП по-прежнему висит без ответа(
ну понял бл* может стечение обстоятельств,что просто решили выйти ...10% участников просто ни накруток ни инвайта (после еще раз повторюсь времен еще инвайтуса) не было никогда ... я хз ок спасибо буду думать не увидел ваш пост ...ну понятно что нифига непонятно, буду еще мониторить у меня просто нет ботов...просто нет
вышли еще 2000 человек сегодня меня как создателя группы даже удалило кто нибдуь сталкивался еще? что за пи..ц ? удаляет живых пользователей все 100 раз поменяли ( пароли почты итд)
ИИ вышел из-под контроля! теперь он установил новые правила для контакта. Дуровы теперь ему подчиняются!